Todos los resultados del fin de semana

CLAUSURA 2023 - RESULTADOS

0

El fin de semana se disputaron partidos definitorios en muchas categorías que están cerrando la temporada con la disputa de finales y semifinales.

El Club San Martín tuvo un “finde” redondito ganando todos sus partidos en las categorías competitivas, metió podio en Honor, triunfo en oro y finales en el resto. El domingo al mediodía en la máxima división y mientras se espera por la gran final entre Luz y Fuerza y Real Madrid, San Martín le ganó el partido a Sportivo por el tercer puesto y finalizó tercero en el clausura 2023.

En segunda división se disputaron dos encuentros. En la jornada del feriado del viernes por el tercer lugar Jowen vencio a Horval Blanco 8-3 y finalizó en el tercer lugar. Por la noche en lo que fue el primer partido final en Oro, Santos SM le ganó el primer duelo a Horval y quedó a un triunfo del título.

La categoría C20 también disputó los encuentros de semifinales. El viernes en horas del mediodía, San Martín venció a Sportivo por 3-2 y aseguró la presencia en la final. Mientras el sábado O’Higgins le ganó el duelo a Real Madrid 4-3 y jugará la final ante San Martín.

La C17 también disputó la serie de semifinales a lo largo del domingo 10 de diciembre en las instalaciones del polideportivo Malvinas de chacra 13. O’Higgins y Sportivo igualaron 3-3 en el tiempo regular y no se convirtieron goles en el alargue definiendo la serie por penales. O’Higgins fue más certero y derrotó a Sportivo por 3-1 y se metió en la final de la categoría. En segundo turno San Martín logró vencer a Qru por 5-4 y jugará la final en C17 ante O’Higgins.

En la C15 Sportivo y San Martín jugaran la final en esta categoria. El Albo le ganó el duelo a Tigre y el Santo a Sportivo Albo.