Tigre y 9 de Octubre mandan en Oro

DIVISION HONOR - FECHA 3 y FECHA 4

0

Tres encuentros de segunda división se jugaron a lo largo del pasado fin de semana, dos de ellos válidos por la tercera y uno de la cuarta fecha.

Por la tercera fecha Garibaldi fue un relojito en lo defensivo y le planteó un partido muy inteligente a O’Higgins. El Celeste habia comenzado ganando 1-0 con gol de Ezequiel Visic, pero en dos aciertos ofensivos Garibaldi se fue al descanso arriba 2-1 gracias a los tantos de Gustavo Ibarra y Jonathan Apaza.

En el complemento O’Higgins buscó por todos lados ante un rival que se paró con una muy efectiva defenza detras de mitad de cancha y un arquero que fue figura. Sobre los 10′ minutos llegó el empate 2-2 de Adriel Graneros. O’Higgins no estuvo efectivo en la definición y a los 15′ minutos trás una contra letal le permitio a Elias Paez convertir el definitco 3-2 para Garibaldi que festejó la segunda victoria en el certamen.

El domingo fueron dos los partidos disputados, en el gimnasio Muriel. Por la tercera fecha Cóndor y Petroleros Azul se repartieron un tiempo para cada uno. El “Cóndor” se llevó la primera mitad por un marcador de 3-0 con goles de José Ramos, Ariel Allende y Maximiliano Rodriguez.

Pero en el complemento llegó la reacción de Petro Azul. Doblete de Hugo Gonzales a los  7′ y 16′ minutos y restando dos minutos para el final Brian Osorio empató el pleito 3-0. De esta manera Condor y Petro Azul quedaron mano a mano.

Tambien el domingo por la cuarta fecha Tigre logró un importante triunfo en un partido donde el Matador aprovechó un par de errores que a la larga le dieron el triunfo. O’Higgins arrancó ganando 1-0 con tanto de Valentin Yacante pasando los 4′ minutos.

En una rafaga de efectividad sobre los 10′ y 12′ minutos Julian Altamore dio vuelta el resultado 2-1. Antes del cierre de la primera etapa Adriel Graneros batió a su tio que defendia el arco de Tigre (Julio Graneros) para irse al descanso 2-2.

La segunda mitad comenzó pareja, pero a los 3′ minutos Thiago Toledo quebró la igualdad dejando a su equipo 3-2. O’Higgins entró en un pozo y el Matador aprovechó de la mejor manera para facturar. Entre los 5′ y 8′ minutos, Thiago Toledo estiró 4-2 y Julian Altamore selló el triunfo con dos goles más para rendondear el 6-2 final.

De esta manera Tigre logró su tercera victoria y se trepó a la cima de la tabla de posiciones junto a 9 de octubre.