Goleó Sportivo y ganaron Pingüino y Petroleros

DIVISION HONOR - RESULTADOS FECHA 3

0

En la jornada del domingo y casí sin problemas de retraso por el horario abrió la tercera fecha con la disputa de tres encuentros. Restan por jugar tres más.

Un partido se jugó en el gimnasio Muriel y dos en el Rogolini, y fue justamente en ese recinto en horas de la tarde, donde la gente de Pingüino logró recuperarse y levantar cabeza tras la derrota por la segunda fecha.

Horval Blanco sorprendió de movida abriendo el marcador y estirando la ventaja 2-0 pasando los 5 minutos. Pingüino reaccionó y sobre los minutos finales de la primera etapa empató el partido para irse al descanso en tablas. En el complemento, el equipo de Urrea, sacó lo mejor de sí y pudo quedarse con la victoria por un marcador de 7-4 transpirando la camiseta.

El partido en números:

HORVAL BLANCO (4): Aldo Carmona, 2 Rodolfo Lazarte, 4 Jesús Villafañe, 7 Fernando Peralta y 8 Pablo Veliz

• Goles: Aldo Carmona, Jesús Villafañe, Rodolfo Lazarte y Fernando Peralta
  • Amarillas: No se registraron

PINGÜINO (7): 12 Ulises Álvarez, 7 Fernando Gago, 9 Uriel Mayol, 10 Cristian Cruz y Leonardo Rey

• Goles: Fernando Gago (2), Juan Tercero (2), Cristian Cruz, Uriel Mayol y Luciano Obiol
  • Cancha: Eduardo Rogolini
  • Resultado primer tiempo: 2-2
  • Árbitros: Lezcano – Rivero

Por la noche y cerrando la programación en el “poli” Rogolini Petroleros que había jugado el sábado ante Luz y Fuerza, logó imponerse ante Real Madrid en un partido que fue muy ajustado. El Petro lo ganaba por 3-1 al término de los primeros 20’ minutos. En el complemento Real descontó llegando estar 4-3. En el tramo final llegaron dos tantos más, uno por bando, sellando el marcador 5-4 para el elenco de Lucas Yalataque.

PETROLEROS (5): 17 José Gonzales, 2 Diego Burgoa, 8 Damián Guerrero, 9 Julián Miremont y 10 Iván Giorgis

• Goles: Julián Miremont (3), Iván Giorgis y Diego Burgoa
  • Amarillas: José Gonzales, Diego Burgoa y Bautista Ortiz

REAL MADRID (4): 20 Gustavo Llancapani, 2 Agustín Aquino, 6 Thomás Montecino, 9 Maximiliano Ibáñez y 10 Alejandro Gabutti

• Goles: Maximiliano Ibáñez (3) y Thomás Montecino
  • Amarillas: Agustín Aquino
  • Resultado primer tiempo: 3-1 Petroleros

En el último partido de la tercera fecha disputado el domingo en las instalaciones del gimnasio Muriel, Sportivo se quedó con un claro triunfo sobre Qru 23 por 12-5. El Albo fue siempre arriba logrando su segundo triunfo. Al equipo de Alipio Bustamante le resta por jugar ante Real Madrid por la segunda fecha, partido suspendido la semana pasada por una pérdida de gas en el gimnasio Integrador.

QRU 23 (5): 17 Isaías Robles, 7 Brian Álvarez, 8 Joaquín Fabián, 9 Rodrigo Fernández y 14 Bruno Alarcón

• Goles: Juan Barreto (2), Joaquín Fabián (2) y Bruno Alarcón
  • Amarilla: Rodrigo Fernández

SPORTIVO (12): 12 Franco López, 8 Nicolás Galarza, 9 Maximiliano Suero, 13 Agustín Davoli y 15 Brian Thea

• Goles: Juan Mullady (2), Nicolás Galarza (2), Brian Thea, Agustín Ramírez, Maximiliano Suero, Thiago Duhalde, Alex Bustamante, Bautista Ruiz, Máximo Aguilar y Agustín Davoli.
  • Amarillas: Agustín Davoli y Brian Thea
  • Cancha: Gimnasio Muriel
  • Resultado primer tiempo: 6-0 Sportivo
  • Árbitros: Tejada – Ferreyra