Pingüino y Depo Rojo… mano a mano

DIVISION HONOR - FECHA 5

0

El viernes por la noche en el gimnasio Muriel se disputó el partido de la quinta fecha entre Pingüino y Depo Rojo. Luciano Obiol y Facundo Carrizo fueron las figuras de la noche.

Pingüino y Depo Rojo jugaron un partidazo. El Rojo lo ganaba 4-2 al terminar la primera mitad con goles de Facundo Carrizo, Gregori Chacón, Rodrigo Gonzales y Santiago Tevez. Nicolas Hernandez había marcado los tantos de Pingüino.

En la segunda parte Pablo Urrea mandó a la cancha a Luciano Obiol, el goleador tocó dos y las mandó al fondo de la red para empatar 4-4. Facundo Carrizo volvió a poner a su equipo arriba 5-4 pero nuevamente Obiol igualó 5-5 las acciones.

Unos minutos después Pingüino se ponía arriba 6-5, el gol? quien más, otra vez Luciano Obiol. Para no ser menos, Facundo Carrizo antes del cierre igualó 6-6 y tuvo un tiro libre sin barrera para desnivelar pero el arquero Fabian Gonzalez le atajó el remate. Pingüino y Depo Rojo repartieron puntos y brindaron un buen espectáculo.

El jueves por la noche en el gimnasio Margen Sur, Luz y Fuerza goleó a Real Azul por un contundente 15-2. Los “eléctricos” siguen al frente de las posiciones y todavía les resta por jugar ante Horval, partido pendiente de la tercera fecha.