Intevu, Qru 23 y Petroleros mantienen el puntaje ideal

DIVISION ORO - FECHA 2

0

La segunda división también tuvo mucha actividad a lo largo del fin de semana con la disputa de la segunda fecha del apertura 2023.

Los actuales lideres tuvieron una buena tarde el sabado en el gimnasio Muriel donde se jugaron solamente dos encuentros. Intevu metio su segundo triunfo al hilo al vencer y golear a Campolter Rojo 9-2. Despues Petroleros le iba ganando de manera comoda a Jowen por 5-1, Jowen se puso 5-2 y en los dos minutos finales reaccionó a todo gol quedando a uno solo. Finalmente lo ganó el “Petro” por un ajustado 5-4.

El domingo se completó la fecha en oro, la mayoria de los partidos se disputaron en el polideportivo Rogolini. Campolter Azul goleó 10-2 a Tigre. Cóndor le iba ganando a Academia por 4-2 cuando promediando la segunda mitad por una mala inclusión en el elenco de Condor RG se dio por finalizado el mismo. Ahora hay que esperar la resolucion del mismo.

O’Higgins se recuperó de la derrota de la primera fecha al ganarle a Garibaldi por 7-4. Qru 23 y Horval Blanco no disputaron su encuentro porque la gente de Horval que jugaba tambien en el Muriel a las 16hs y ante un retraso en dicho gimnasio no llegó a tiempo con la planilla y carnet de sus jugadores. Lo más seguro que los puntos vayan para el “23” salvo, que se reprograme el partido.

En el gimnasio muriel se disputó un solo encuentro tambien de la segunda fecha y fue triunfo de Horval sobre Horval Rojonegro por 8-5.

DIVISION ORO: PROXIMA FECHA… N°3: