El domingo ganaron Qru, Pinguino y Campolter

DIVISION HONOR / FECHA 2

0

El domingo se completó la segunda fecha del torneo apertura en división Honor con la disputa de tres partidos que llegaron al final y uno que fue suspendido faltando poco menos de 9 minutos por jugar.

En el gimnasio Muriel a las 18 horas se enfrentaron Pingüino y Real Amarillo, ambos en busca de la recuperacion ya que habian caido en el debut. Pinguino logró la levantar cabeza al vencer a Real Amarillo por 7 a 3.

Despues chocaron Campolter y Juventus FC. Los de “Nico” Santana habian empatado en el inicio del certamen y Juventus cayó ante Rosario, recordando que en la última reunion, el delegado de la “Juve” presentó una nota de reclamo por una mala inclusion, tema que aun no esta terminado y dará tela para cortar. Volviendo al partido el “Gallito” se quedó con el triunfo por un marcador de 9 a 6.

Paralelamente en el gimnasio Rogolini tambien se jugaron dos encuentros a las 18 y 20 horas. En primer turno Qru obtuvo un gran triunfo ante Sportivo dando vuelta el resultado en la segunda mitad. El Albo” fue siempre arriba en el marcador y por un momento lo ganaba 5-2. Correo reaccionó a tiempo, descontó y la primera parte finalizó 5 a 4.

En el complemento Qru empato 5 a 5, seguido a eso, Sportivo volvio a ponerse arriba 6 a 5. La doble amarilla a Brian Valderas le cortó juego al elenco de Bustamante y fue el momento de los dirigidos de Vargas que igualaron 6 a 6 y sobre el cierre, Claudio Llancapani selló el marcador 7 a 6. Correo metio su segundo triunfo al hilo.

Cerrando la jornada en el Rogolini, el local, recibio la visita de Fenix. Simplemente un partidazo! Fenix se llevó por delante al Santo y antes de los 10′ minutos ganaba 3-0 con goles de Axel Cabral, Cristian Ventura y Damian Guerrero. Hector Godoy descontó sobre el final de la primera etapa que terminó 3 a 1 para los de Notari.

En la segunda parte San Martín descontó con otro tanto del “Negro” Godoy (3-2). El comienzo del fin se dio despues de un remate al arco que salio pagado al palo tras el vuelo del arquero Julian Elosegui (que era figura hasta el momento por sus atajadas) el rebote llegó a mitad de cancha, Joaquin Villarroel le pegó fuerte para devolverla. Elosegui se enojó y ambos jugadores se hablaron desde lejos. Ya se había ido con doble amarilla  Juanchi Fuenzalida y amonestados Héctor Godoy y Rodrigo Gómez (que no tuvo doble amarilla)

Tras un pedido de minuto cuando restaban 8’55” para terminar, al pasar por el banco nuevamente los jugadores se hablaron y fue cuando ambos bancos comenzaron a decirse cosas ante el intento de calmar los animos por parte de los técnicos y algunos jugarores. Una pelota voló por el aire, este fue quizas el momento mas tenso.

Cuando todo se calmó ambos equipos se fueron al minuto cada uno con su técnico. En ese momento la dupla Cristian Quiroga – Ivan Godoy llamó a los capitanes a la mitad de cancha, todo hacia suponer que era para llamar la atencion. Pero “sorpresivamente” para todos Quiroga comunicó la suspención del encuento. Quedará saber ahora como continuará esta historia. Si se completarán los 8:55 que restaban por jugar o si se da por finalizado el partido. La planilla no fue cerrada.

TODOS LOS RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA “FECHA 2”

• LUZ y FUERZA 9-0 CONDOR FC
  • REAL MADRID 6-7 ROSARIO
  • SPORTIVO 6-7 QRU
  • FENIX 3-2 SAN MARTÍN (SUSPENDIDO FALTANDO 8’55”)
  • REAL AMARILLO 3-7 PINGÜINO
  • JUVENTUS FC 6-9 CAMPOLTER