Hoy se realiza la entrega de premios del apertura y clausura

ENTREGA DE PREMIOS - APERTURA y CLASUSURA 2023

0

Hoy desde las 21 horas en el polideportivo “Eduardo Rogolini” la Federación Fueguina de Futsal (FFF) realizará la tradicional entrega de premios

La misma corresponde a la temporada 2023, es decir que se entregarán los trofeos a las categorías inferiores, campeones, subcampeones, terceros puesto, goleadores y vallas menos vencidas de los torneos Apertura y  Clausura respectivamente, antes habrán partidos amistosos de categorías inferiores.

NO SE JUGÓ LA TERCERA FINAL EN C20

La categoria C20 finalmente no será premiada esta noche por lo menos en el primer y segundo puesto del torneo clausura. El lunes 18 de diciembre desde las 22 horas en el Rogolini debia disputarse la tercera final entre San Martín y O’Higgins, ambos habian ganado un partido cada uno.

Pero finalmente el partido fue suspendido porque el club San Martín presentó una nota contra el club O’Higgins tres horas antes del inicio del mismo, ahora no se sabe cuando, ni como se definirá esta situacion, una manera no muy elegante de cerrar el año.

En el aperura C20 San Martín fue campeon, Sportivo subcampeon, O’Higgins finzalizó tercero y Real Madrid cuarto.

En el clausura por el momento no habría campeon ni subcampeon. Real Madrid terminó tercero y Sportivo cuarto.