Santos SM Campeon!

DIVISIÓN ORO - FINAL 2023

0

En la jornada del mediodia del domingo en las instalacionesx del gimnasio Integrador finalizó la temporada en division Oro al disputarse la tercera final entre Santos SM y Horval.

Ambos elencos llegaron a esta instancia tras haber ganado un partido cada uno. Santos ganó la primera final 4-2 y Horval la segunda por 3-0 debiendo definir el titulo, ya que ambos equipos ascendieron a division honor para la proxima temporada, en tercer partido.

El encuentro fue muy parejo y cerrado a lo largo de los 40′ minutos de juego. Horval se puso 1-0 arriba despues de un tiro libre sin barrrerra atajado por el arquero Amin Acosta pero en el rebote y posterior jugada Juan Ibáñez definio cerrando la primera mitad.

En el complemento llegó la igualdad cerca de los 10′ minutos con un tiro libre de media distancia ejecuytado por Tomas Borquez que se clavó en el angulo para el 1-1. Restaban dos minutos para el final y despues de varias llegadas en los arcos, Joaquín Insfran recibio  afuera del área para convertir el gol que le dio el triunfo y el campeonato a Santos por 2-1 sobre Horval.

“HOY” SE DEFINE LA “C20”

Esta noche a las 22 horas en el “Rogolini” se juega el último partido de la temporada 2023. San Martín y O’Higgins se enfrentaron en dos ocasiones con un triunfo por lado, el Santo ganó el primer duelo por 10-3 y el Celeste el segundo por 8-2. Hoy uno de los dos gritará campeon cuando disputen el tercer partido defintorio de la categoría C20.