En un partidazo! Santos SM venció a Intevu

DIVISION ORO - 4TOS DE FINAL 2023

0

En la noche del jueves en el Rogolini desde las 21:30 horas Santos SM e Intevu disputaron un gran partido en lo que fue el cruce de cuartos de final en segunda division.

El local fue efectivo en el comienzo del partido sorprendiendo a su rival de movida y con goles de Walter Jimenes (2) y de Tomas Borquez pasó a ganarlo por 3-0. Intevu fue en busca del descuento y de prontó se volvio un partidazo! muy entretenido, de ida y vuelta con llegadas en ambos arcos, pero sin más goles al final de la primera parte.

La segunda mitad continúo con la misma intencidad hasta los 12′ minutos… cuando llegó el descuento del “Chavito” Ruiz, una de las figuras del partido, la otra figura… José Dario Antoni, arquero de Intevu.

Con el 3-1 Intevu dominó la pelota generando muchas situaciones de gol, pero fallando en la definicion y otras jugadas fueron bien resueltas por Amin Acosta, arquero de Santos. Los minutos pasaron y ninguno de los dos elencos pudo volver a convertir. Finalmente el partido se terminó y Santos festejó el pasaje a semifinales.

En cuanto a los cruces de cuartos de final fueron ocho los clasificados y se disputaron dos encuentros. El pasado martes Horval vencio 5-3 a Horval RN y el de Santos 3-1 Intevu.

Restan por jugarse dos partidos más, que seguramente serán este fin de semana. El puntero y ganador de la primera fase Jowen jugaría ante Garibaldi o Petro Azul, debido a que este último club presentó un reclamo que afectaría a Garibaldi. Tigre chocará ante Horval Blanco.