Luz y Fuerza dejó la serie 1-0 a su favor

CLAUSURA 2023 - FINAL DIVISION HONOR

0

Finalmente el pasado viernes por la noche y con transmision de F1 se disputó el primer duelo correspondiente a la serie final del clausura 2023 que se juega al mejor de tres partidos.

Luz y Fuerza fue implacable y certero, arrancó mejor y con Brian Valderas como gran figura (jugador F1) se llevó el primer duelo. Sobre los 4′ minutos del inicio Valderas habilitó a Roman Andrade para el 1-0 eléctrico. Pasados los 7′ Valderas recuperó una pelota en defenza y saliendo rápidamente anotó el 2-0. Rafael Jardin descontó con un sobervio derechazo para Real Madrid sellando la primera mitad 2-1 para el multicampeon riograndense.

El complemento tuvo a Real Madrid con un mejor comienzo dominando la pelota y teniendo las mejores situaciones de peligro, sin embargo un pase perfecto de Luis Mansilla dejó en la linea de gol al jugador F1 de la noche para colcocar el 3-1. Los “Xeneizes” con la obligación fueron “con todo” sobre el arco de Trepatt, que no dejó pasar una, y de un contragolpe que nació con un pase por elevación, le permitio a Roman Andrade dejar las cosas 4-1.

En los ultimos 5′ minutos del partido llegó el descuento de Bautista Ruiz para Real Madrid con un potente disparo de afuera del area y casi en el cierre Luis “Ayi” Mansilla dio cifras finales al encuentro. Victoria para Luz y Fuerza por 6-2 sobre Real Madrid.

Resta un capitulo mas de esta serie y Luz y Fuerza está a un paso de una nueva vuelta olimpica. Real Madrid está obligado a ganar para forzar un partido más.

SERIE FINAL: REAL MADRID 0 vs 1 LUZ y FUERZA

• PARTIDO 01: REAL MADRID 2 vs 6 LUZ y FUERZA (1 dic 2023)
  • PARTIDO 02: LUZ y FUERZA vs REAL MADRID (Horario a definir)