4 C
viernes, abril 26, 2024

Veteranos Tolhuin y Campolter los mejores de la fase regular

Finalizada la primera fase Veteranos Tolhuin y Campolter terminaron en la cima en sus respectivas zonas y quedaron definidos los cruces de segunda fase

El torneo de ascenso en primera B, también cerró la primera fase el fin de semana pasado con la disputa de la fecha reclasificatoria en ambas zonas. En la zona A, Veteranos Tolhuin continúa por la buena senda, el sábado venció a Juf por 6 tantos contra 3. Los Tolhuinenses finalizaron en la primera posición con 5 triunfos y un empate y ahora se cruzara con el cuarto de la zona B. Juf que hasta ese día estaba ubicado en la segunda posición, cayó hasta el cuarto lugar en la zona debido a que en el otro encuentro de la zona, Fénix y Juventus igualaron 5-5 y con el empate escalón una posición en la tabla general. En la zona B todo quedó de la misma manera. Campolter venció a Pingüino 6-1 adueñándose de la primera posición con 5 triunfos y una derrota, que fue por pérdida de puntos en la primera fecha ante Ferro. Mientras Juf Verde y Ferro finalizaron igualados en 5 tantos. En ambas zonas resta un partido por disputar solo para las estadísticas Depo RG vs Colegiales Blanco y Real Azul vs Estrella Roja, estos 4 elencos jugaran la permanencia