Sportivo y San Martín a tercer partido. Luz y Fuerza finalista!

DIVISION HONOR - SEMIFINALES

0

A lo largo del fin de semana se disputaron los segundos cruces de semifinales en División Honor y una de las dos llaves quedó definida.

En el polideportivo “Rogolini” Luz y Fuerza llegaba al choque ante Qru con la ventaja despues del triunfo obtenido en el primer partido jugado la semana pasada por 5-4. Los electricos no fallaron y repitieron la performance metiendose en una nueva final al superar y cerrar la llave por un marcador de 4-2. Luz y Fuerza es el primer finalistas del apertura 2023.

“SERIE: LUZ y FUERZA 2 vs 0 QRU”

• PARTIDO 01: LUZ y FUERZA 5 vs 4 QRU (Sabado 29 julio)
  • PARTIDO 02: QRU 2 vs 4 LUZ y FUERZA (Sabado 4 agosto)

El segundo encuentro fue un verdadero partidazo! Spotivo y San Martín jugaron un gran duelo que menatuvo en vilo a todos hasta el segundo final del tiempo regular. El Albo lo ganaba 1-0, gol de Thiago Duhalde, pero el Santo lo empató y se fue al descanso ganando 2-1 con los tantos de Kevin Dominguez y Bruno Contreras.

La igualdad llegó en la segunda etapa con un misil de tiro libre de Brian Thea que se metio en el angulo de Catelican. Sportivo se paró en mitad de cancha para contragolpear y de ese modo llegó el tercero nuevamente de Dhualde. Mas tarde, Franco Velazques tambien de una contra mortal estiró la ventaja 4-2 para Sportivo.

San Martín lo metío en su campo manejando la pelota y a pesar de llegar mucho no fue efectivo en la definicion, hasta que aparecio el “negro” Hector Godoy para achicar la diferencia 4-3. Ahí no mas, Mauro Machao, con otro misil impresionante empató el pleito 4-4, resultado con el que terminó el partido forzando el alargue.

En el tiempo extra con un tanto “en contra” el Santo se pusó arriba 5-4 en el primer tiempo del alargue, pero en la segunda mitad, Franco Velasquez empató 5-5 resultado con el que finalizó el encuentro.

En los penales Lucas Martinez se transformó en “heroe” tapando el remate de David Toledo. Brian Thea, Thiago Duhalde y Franco Velasquez convrtieron desde los 6 metros para Sportivo. Mauro Machao anotó para San Martín. Triunfo 3-1 en los penales para el equipo del “pelado” Alipio Bustamante.

La llave entre ambos quedó 1-1 y ahora habrá tercer partido donde el ganador del mismo enfrentará a Luz y Fuerza en la serie final por el titulo.

“SERIE: SAN MARTÍN 1 vs 1 SPORTIVO”

• PARTIDO 01: SAN MARTÍN 4 vs 3 SPORTIVO (Sabado 29 julio)
  • PARTIDO 02: SPORTIVO 5 (3) vs 5 (1) SAN MARTÍN (Sabado 4 agosto)
  • PARTIDO 03: SAN MARTÍN vs SPORTIVO (Horario a confirmar)