Qru y Luz y Fuerza dominan la tabla. Se anotaron 78 goles!

DIVISION HONOR - FECHA 3

0

Durante el feriado por el 24 de marzo la FFF programó la tercera fecha del apertura 2023 en división honor. Se convirtieron 78 goles, 57 y 65 se habían anotado en las dos primeras. La jornada terminó tarde y se disputó íntegramente en el gimnasio Muriel.

Pasadas las 14:30 horas comenzaron las acciones entre Rosario y Fénix. El equipo de Matías Notari tuvo una buena primera parte y al finalizar la misma ganaba por 7-5, pero la gente de Rosario reclamaba un gol más que supuestamente no fue anotado en la planilla. Julián Miremont volvió a ser el goleador de su equipo anotando 4 de los 7 en la etapa.

Pero en el complemento llegó la reacción de Rosario que dio vuelta el marcado y con 7 tantos conseguidos logró dar vuelta la historia ganando el partido por 12 tantos contra 10 .

• Goles Rosario: Wladimir Gonzales (6), Agustín Núñez (3), Agustín Acoria (2) y Leónidas Gonzales.
  • Goles Fénix: Julián Miremont (6), David Insfran (2), Nicolas Balart y Lautaro Leiva.

Qru y Juventus FC comenzaron a disputar su encuentro con 20 minutos de retraso según lo programado. El equipo del profe Héctor Vargas volvió a demostrar que ve a dar pelea en el torneo y que está enchufado al lograr su tercera victoria consecutiva.

Qru se llevó la primera etapa por 4-3 pero en la segunda mitad estiró la ventaja y cerró su arco para redondear un triunfo importante por 7-3.

• Goles de Qru: Lucas Cruz (4), Rodrigo Fernández, Claudio Llancapani y Martin Pacheco.
  • Goles de Juventus FC: Jorge Fuentes, Rodrigo Soto y Daniel Heredia.

En tercer turno Sportivo no tuvo mayores problemas para llevarse puesto a Condor FC logrando un triunfo contundente por 11-1. El Albo obtuvo si primera victoria en tres partidos, empató en la primera y perdió en la segunda.

• Gol Cóndor FC: Andrés Herrera.
  • Goles de Sportivo: Brian Valderas (4), Brian Thean (3), Thiago Duhalde (2), López Franco y Andy Casco.

Sobre las 19:30 comenzaron las acciones entre el poderoso Luz y Fuerza y Pingüino. El partido fue muy disputado y parejo en gran parte del mismo o hasta que le aguantaron las piernas al elenco de Pablo Urrea que comenzó ganando 1 a 0 con gol de Juan Tercero desde una jugada de pelota parada. El empate llegó varios minutos después con un “globito” espectacular de Luis “Ayi” Mansilla para el 1 a 1. Este resultado se mantuvo hasta el final de la primera etapa.

Pingüino había perdido a Cristian Cruz por doble amarilla y lo sintió mucho. Sin embargo, volvió a ponerse arriba en el marcador 2 a 1 con un tanto de Joaquín Godoy en el comienzo del complemento. Román Andrade aprovechó una buena jugada para empatar 2 a 2.

Pero en el minuto 5’ Damián Mikel puso a los eléctricos por primera vez arriba en el marcador 3 a 2 y a partir de ese momento la historia comenzó a definirse. Fabian Suarez cambiaba cuartetos y provocaba desgaste en su rival que se fue quedando sin piernas con el correr de los minutos.

El gol de Gustavo Muñoz (4 a 2) sentencio prácticamente la historia. Para decorar el marcador Jorge Fresia y nuevamente Muñoz sellaron un triunfo en un partido que había comenzado muy difícil. Luz y Fuerza generalmente liquida los pleitos en los diez minutos finales manteniendo la intensidad en su juego.

• Goles Luz y Fuerza: Gustavo Muñoz (2), Damián Mikel , Román Andrade, Jorge Fresia y Luis “Ayi” Mansilla.
  • Goles Pingüino: Juan Tercero y Joaquín Godoy.

Sobre las 21:20 horas,arrancaron las acciones entre San Martín y Real Amarillo. Un partido donde San Martín fue muy superior y logró una victoria contundente sobre la Fiebre que intentó todo, pero que no pudo.

El Santo metió dos parciales idénticos. Se fue al descanso ganando por 5 a 0 y repitió el marcador en la segunda mitad para redondear un triunfo de 10 a 0. El Santo pelea arriba, pero le resta saber que va a pasar con el partido ante Fénix que fue suspendido la fecha anterior donde perdía por 3 a 2.

• Goles de San Martín: Mauro Machao (3), Ricardo Catelican, Lautaro Elosegui, Héctor Godoy, Walter Jiménez, Nicolas Huel, Agustín Herrera y David Patiño.

Cerrando la jornada y casi a las 23 horas Real Madrid y Campolter disputaron el encuentro que cerró la tercera fecha en el gimnasio Muriel y que finalizó pasadas las 12:30 horas del sábado. El “Gallito” es cosa seria y en un partido que tuvo 12 tarjetas en total, se quedó con el triunfo por un resultado de 10 a 6.

Este es el segundo triunfo de Campolter en lo que va del certamen y la tercera derrota de Real Madrid, quizás hasta el momento es el peor arranque del Xeneize, en un comienzo de campeonato.

• Goles de Campolter: Leandro Noroñha (3), Brian Balarza (3), Ariel Stefanizzi (2), Brandon Torres y Lucas Noroñha.
  • Goles Real Madrid: Tobías Riquelme, Juan Ruiz, José Cañete, Santino Samanich, Patricio Guerrero y Joaquín Paredes.