0.8 C
sábado, abril 27, 2024

Enormes triunfos de O’Higgins y San Martín

Tal como estaba previsto fueron 2 partidazos los que se disputaron la noche del viernes. En el poli de chacra, O’Higgins remontó el resultado adverso de la primera mitad ante Real Amarillo llevándose los puntos en juego. En el Muriel, San Martín que siempre fue arriba en el marcador supo aguantar la embestida del “23” logrando el segundo triunfo al hilo en el minuto final

O’HIGGINS VOLVIO AL TRIUNFO DESPUES DE 4 DERROTAS
La octava fecha en primera división del Futsal Cafs abrió con dos partidos que no defraudaron para nada. En el poli de chacra 2, Real Amarillo elenco conducido por la dupla “Juanchi” Gómez y “Gabito” Hernández, hicieron un gran primer tiempo llevándose la etapa por 4 tantos contra 2 ante O’Higgins con buenas actuación de “Loli” Gómez y “Chelo” Acosta. En la segunda mitad, la “Tanqueta” ajustó los puntos débiles y con un funcionamiento muy compacto empató el partido y tuvo la gran virtud de mantener su arco en cero para terminar llevándose una victorias, después de cuatro derrotas, por 6 tantos contra 4. Con este triunfo 0’Higgins alcanzo los 7 puntos en la lucha por ingresar entre los 8 mejores. Real Amarillo está ubicado en la última posición con 2 puntos.

El Partido en números

Real Amarillo (4): 1 Sebastián Pérez, 4 Marcelo “Chelo” Acosta, 5 Rodrigo “Loli” Gómez
8 Jorge “Karu” Ulloa, 10 Osmar Heredia
Goles: 4 Marcelo “Chelo” Acosta (1), 5 Rodrigo “Loli” Gómez (1)
8 Jorge “Karu” Ulloa (1), 10 Osmar Heredia (1)
Amarillas: Sebastián Pérez, 4 Marcelo Acosta, Rodrigo Gómez, Luciano Aldeco, Sandro Caro

O’Higgins (6): 1 Jorge “Bebo” López, 5 Sergio Echeverría, 6 Juan Barría, 9 Marcelo “Pache” Barrientos, 13 Emanuel Salguero
Goles: 5 Sergio Echeverría (3), 4 Martín Andrade (1), 6 Juan Barría (1), 9 Marcelo “Pache” Barrientos (1)
Árbitros: Julio Gonzales – Pedro Segovia (6pts)
Jugador F1: Jorge “Bebo” López (O’Higgins)
Cancha: Poli de Chacra 2

SAN MARTÍN LO DEFINIO EN EL FINAL.
Otro gran partido fue el que disputaron en las instalaciones del gimnasio Muriel Qru 23 y San Martín, también por la octava fecha de la primera fase del torneo “Sancor Salud” Temporada 2014. El Santo de Río Grande sabía que no podía dejar más puntos en el camino y después de llevarse la primera etapa 3-2 a su favor, en el complemento estiró la ventaja 5-2 con un gran comienzo. Pero el “23” igualó las acciones sobre los 10 minutos en 5 tantos aprovechando algunos desajustes en su rival y con goles de Kavi Navas, Javi Ulloa y Martín Pacheco lograba empatar en partido. San Martín gracias a un penal en el minuto 11, puso el resultado 6-5, que se mantuvo hasta los 16:00 minutos, cuando Martín Pacheco tuvo la gran canche de igualar las acciones con un tiro libre sin barrera que Lucas Vera contuvo en dos tiempos. Los cuatro minutos finales fueron sin desperdicios y con los dos equipos ya en penalización. Elmer Tapia, de la salida de un saque esquina y casi cayéndose puso el 6-5, ahí no más Hilario Cabral adelantó a San Martín 7-5. Qru 23 fue en busca del resultado, el Santo de retraso metiéndose en su campo para defender la diferencia encontrando un gol sobre el minutos final tras interceptar una salida de Fernando Díaz que Juan Patiño cambio por gol. En los segundos finales Martín Pacheco de tiro libre sin barrera convirtió el tanto que dio cifras finales al encuentro de 8 tantos contra 6 favorable a San Martín, que logró su segundo triunfo al hilo alcanzando los 4 puntos igualando la línea de Santo Verdinegro que esta noche enfrenta a Colegiales.

Qru 23 (6): 16 Fernando Díaz, 2 Diego Velásquez, 7 Javier “EL Melli” Ulloa, 8 Lucas “el Melli” Ulloa, 10 Martín Pacheco
Goles: 10 Martín Pacheco (3), 6 Kavi Navas (1), 7 Javier “EL Melli” Ulloa (1), 8 Lucas “el Melli” Ulloa (1)
Amarillas: Fernando Díaz, Lucas Ulloa
Azul: Javier Ulloa

San Marín (8): 18 Lucas Vera, Gastón “Panadero” Gallo, 5 Hilario Cabral, 9 Jonatán “Palermito” Robledo, 10 Elmer Tapia
Goles: 4 Juan Patiño (2), 10 Elmer Tapia (2), 3 Omar “Pitu” Torres (1), 5 Hilario Cabral (1)
9 Jonatán “Palermito” Robledo (1), 15 Renzo Cárcamo (1)
Amarillas: Omar Torres, Jonatán Robledo
Árbitros: Lucero – Candía (6pts)
Jugador F1: Jonatán “Palermito” Robledo (San Martín)
Cancha: Gimnasio Muriel