4.5 C
viernes, abril 26, 2024

Real Madrid y 9 de Octubre, solo por cumplir.

Anoche se reanudo el Torneo “30 años gesta de Malvinas” en primera división. Solo por cumplir, Real Madrid venció por 6 a 4 al “9” de Tolhuin. El viernes comienzan las semifinales en primera división, doble jornada, Qru 23 enfrentara a 9 de Octubre y Real Madrid a Estrella Austral. Esta semana se vuelve a jugar en el poli de chacra y Margen Sur.

REAL MADRID Y 9 DE OCTUBRE SOLO POR CUMPLIR
Anoche se reanudo el torneo “30 años gesta de Malvinas” en primera división. Correspondiente al tercer partido de los plays off, Real Madrid venció por 6 a 4 al 9 de Octubre de Tolhuin. El Xeneixe domino prácticamente todo el encuentro, llevándose la primera etapa por 4 a 2 con dos goles Carlos “Coki” Maumary y dos de Jonatán Mieri. Los descuentos del “9” fueron anotados por Diego Rodríguez, que volvió a la actividad y el restante por Jonatán Andersen.

En la segunda parte, Real sacó una ventaja de 5 a 2 promediando la mitad del partido, tanto conseguido por Jonatán Mieri, hasta que llego la reacción del “9” poniéndose a tiro de empate con goles de Pedro Guerra y Fabián Sandoval. Los visitantes estaban en penalización y Gonzalo “Rata” Gómez, sobre los 18 minutos, con un tiro libre sin barrera cerró el triunfo para los locales por 6 a 4.

REAL MADRID (6): 12 Ramón Godoy, 5 Juanchi “Gol” Gómez, 10 Gonzalo “Rata” Gómez, 11 Jonatán Mieri, 17 Gabriel “Gabito” Hernández
Goles: 11 Jonatán Mieri (3), 9 Carlos “Coki” Maumary (2), 10 Gonzalo “Rata” Gómez (1)
Amarillas: Carlos Maumary, Lucas Albornio

9 DE OCTUBRE (4): 1 Cristian Herrera, 5 Horacio Achar, 6 Pedro Guerra, 8 Diego Rodríguez, 13 Jonatán Andersen
Goles: 6 Pedro Guerra (1), 8 Diego Rodríguez, 11 Fabián Sandoval (1), 13 Jonatán Andersen (1).
Amarillas: Pedro Guerra, Horacio Achar, Fabián Sandoval.