2.6 C
viernes, abril 26, 2024

Real Azul imparable. Huinoil no afloja y ambos son punteros

Real Azul y Huinoil mandan en Honor: Con el correr de los partidos jugados a lo largo del fin de semana la División de Honor comienza a tomar forma y son dos equipos quienes se ubican en lo más alto con serias aspiraciones de clasificación, mientras abajo se plantea una dura pelea en ambas zonas

San Martín cortó la mufa ante Real Madrid

El sábado en el polideportivo Eduardo Rogolini y después de varios años, el local, San Martín pudo cortar la racha negativa ante Real Madrid. El Santo de Río Grande tuvo pasajes altos en el juego y de la mano de Juan Antonio y Leandro Rey, autores de 6 goles entre ambos, fueron construyendo una victoria que por momentos era cómoda aunque en el minuto final se relajó y el “Xeneixe” se le acercó en el resultado.

Implacable Leandro Rey autor de 3 tantos para San Martín

Con un marcador de 6-2 siempre a favor, San Martín se quedó con la primera etapa, un resultado que le daba algo de tranquilidad para afrontar lo que faltaba por jugar. En el complemento el local continuaba siempre arriba y restando 3’ minutos para el final lo ganaba 9-4. Pero se relajó cuando estaba 11-6 y en el minuto final aparecieron algunos errores que Real Madrid aprovechó quedando solamente a 2 goles y eso que el arquero Marcos Gallardo atajó un tiro libre sin barrera a “Keke” Barraza cuando Real acortaba la diferencia. Sin tiempo para más, San Martín festejó y pudo sacarse la mufa ante Real Madrid, fue victoria del Santo de Río Grande por 11-9. Los goleadores del partido: Leandro Rey (3), Juan Antonio (3), Diego Yáñez (2), Sebastián Alvarado, Elohin Martínez y David Patiño en San Martín. Patricio Guerrero (5), Jonatán Barraza (2), Leandro Soccio y Julio Andrade en Real Madrid.

“Keke” Barraza no falla. después, el arquero Marcos Gallardo se tomará revancha

Nota Diego Yáñez: “Los pibes están motivados, estamos bien y no estamos jugando mal, hay que corregir algunos detalles”

Real Azul a toda orquesta…

El domingo en el poli de chacra se disputó el segundo encuentro programado por la Zona A y podría decirse que Real Azul se calzó la ropa de candidato al lograr de manera categórica un triunfo con goleada incluida ante O’Higgins y sin recibir goles en su meta. Aprovechando errores y aciertos el “Azul” fue trabajando un partido que fue de paridad en la primera etapa, la baja por lesión de Emanuel Salguero cuando el resultado estaba 1-0 después de una volea tremenda de Matías Chávez sobre los 7’ minutos abrió el camino para lo que vendría. Dos recuperaciones en mitad de cancha le permitieron al equipo de Lucas Giampaoli irse al descanso ganando 3-0. O’Higgins intentó presionar en la segunda mitad y los espacios fueron apareciendo para ir liquidando la historia gol a gol, sumado a todo eso, la buena defensa y la seguridad de Alan Ceballos en el arco, la historia finalizó con un contundente 7-0 en favor de Real Azul que metió tres triunfos al hilo comenzando de la mejor manera el clausura. Los goles del partido: Matías Chávez (3), Lautaro Leiva (3) y Gustavo Chávez

En la “Zona A” hay tres equipos que han jugado 3 partidos, el puntero e invicto Real Azul y su perseguidor San Martín, ambos debieron jugar primero contra sus equipos hermanos en partidos adelantados al fixture de la zona. O’Higgins actualmente tercero y Real Madrid jugaron 2 encuentros. Santos SM y Luz & Fuerza disputaron hasta el momento uno solo, la lógica indicaría que deben cruzarse para quedar con 2 partidos.

Huinoil arriba… abajo todo muy parejo.

La Zona B también tuvo actividad a lo largo de la jornada del sábado 30 de septiembre donde se jugó de manera completa la segunda fecha y todos los equipos están con 2 partidos. En el “Rogolini” Huinoil obtuvo su segunda victoria de manera consecutiva esta vez ante Campolter por un resultado de 3-0. De esta manera el equipo de Walter “Bochini” Osorio, se ubica en lo más alto de las posiciones. El “Gallito” hasta el momento suma una sola unidad producto del empate conseguido en la primera fecha. Los goles del partido: Iván Giorgis, Leandro Vera y Diego Vergara

El gimnasio de la Margen Sur recibió los dos encuentros restantes de esta zona. En primer turno pasadas las 19:30 horas, Horval y Fénix jugaron un partido muy parejo que terminó apenas por un solo gol para el ganador. El equipo del “pelado” Alipio Bustamante sacó la diferencia que a la larga iba ser la del partido, con el marcador de 3-2 ambos equipos se iban al descanso arriba Fenix, igualando los 20’ minutos finales en 2 tantos para cada uno. De esta manera Fenix sumó los primeros puntos en la clausura al vencer a Horval por 5-4. Los goles del partido: Julián Miremont (3), Cristian Ventura (2) en Fenix. Julio Calisto, Alejandro “pollito” Fernández, Alejandro Vallejos y Bautista Ortiz para Horval.

Finalizando la jornada Qru venció a Juventus en la segunda presentación de ambos equipos por un marcador de 4 tantos contra 1 y también se metió también en la discusión, alcanzando a la “Juve” en puntos sumados. Los goles del partido: Facundo Carrizo (2), Lucas Ulloa y Javier Ulloa para Qru. Leandro Catelicán en Juventus.