10.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Sportivo y 9 de Octubre vencieron a Jowen y Juf

9 de Octubre goleó y junto a Depo Rojo comparten la punta

Entre el miércoles y sábado pasado se completó la segunda y abrió la tercera fecha en ambas zonas correspondientes a Copa de Oro. A los triunfos conseguidos por Pingüino y Depo Rojo en la Zona A, el sábado en la margen Sur, el “9” de Tolhuin no quiso ser menos y se quedó con el duelo ante Juf logrando una importante victoria que lo deja muy bien posicionado de cara a la clasificación. Con goles de Gabriel Cejas (2), Azariel Medina (2), Cristian Benítez (2), Diego Zapata, Pedro Guerra y Lorenzo Núñez, los “Tolhuinenses” se llevaron la victoria ante Juf por 9-2. Los tantos del elenco de Juventud Unida Fueguina los convirtieron Damián Chicahuala y Gabriel Lee.

Con un partido menos 9 de Octubre y Depo Rojo (con uno más) lideran la tabla de posiciones ambos con 4 unidades. Pingüino, Campolter Azul y Juf suman 2 puntos. Tigre cierra sin sumar todavía.

Sportivo se quedó con la punta ante Jowen

Jugado en la tarde del sábado en las instalaciones del gimnasio Muriel, Sportivo tuvo que batallar para doblegar al buen equipo de Jowen que se le plantó de igual a igual a pelearle la punta de la zona B. Ambos equipos llegaban a este choque después de haber ganado sus compromisos en las dos primera fechas sabiendo muy bien que el ganador sacaría una luz de ventaja.

Rodrigo Ojeda con la pelota, el pibe aportó un tanto para la victoria de Sportivo

El “Albo” lo ganaba por un ajustado 2-1 al cierre de la primera mitad con goles de Kavi Navas y el “Negro” David Maller. Leonardo Rocci anotó el único tanto para Jowen. En el complemento Sportivo rotaba de a 4 jugadores, mandando un equipo muy rápido y juvenil para desgastar y después el mayor para asegurar, ante un rival que presionaba e intentaba cortar el juego Albo, por momentos lo lograba y en otros dejaba espacios provocando llegadas muy claras ante el buen arquero Juan Gutiérrez. Los goles conseguidos por Gabriel Toledo y Diego Velásquez comenzaron a definir la historia antes de los 10’ minutos de la segunda parte. Jowen respondió poco más tarde gracias al gol conseguido por Marcos Ulloa (4-2). En el tramo final y de un contragolpe Rodrigo Ojeda anotaba el 5-2 pero nuevamente Marcos Ulloa achicaba la diferencia (5-3) y se definió con el tanto de Gabriel Sánchez para sellar la victoria de Sportivo sobre Jowen por 6-3.

Tiro libre para Jowen, Dario Aquino prepara la jugada, finalmente será saque de arco

Jugadas prácticamente tres fechas y restando un partido de la segunda Sportivo con 6, Real Amarillo y Jowen ambos con 4 puntos lideran las posiciones. Depo RG está en la cuarta posición con 2.