Todo el resumen de la primera jornada en honor y oro

APERTURA 2022 - RESUMEN HONOR y ORO

0

Comenzó este sábado 2 de abril el torneo 40 años gesta de Malvinas. Seis partidos se jugaron en total esta jornada, tres de primera y tres de segunda división.

DIVISION DE HONOR

La máxima categoría disputó todos los encuentros en las instalaciones del polideportivo Eduardo Rogolini. El primer partido tuvo que ser suspendido debido a un inconveniente de salud del arbitro Cristian Quiroga, esto complicó el normal desarrollo del primer tiempo, que fue muy cortado.

Por tal razon la segunda mitad no se disputó y fue suspendido el encuentro. El mismo deberá ser reprogramado para completar los 20′ minutos restantes. Horval le ganaba a Pingüino por 2-1.

En segundo turno Qru y Sportivo no se sacaron ventaja a lo largo de los 40′ minutos de juego. Después de cerrar la primera mitad sin goles, estos aparecieron en la segunda parte y en la misma cantidad para cada uno.

Matías Sanchez y Javier Ulloa para Qru y Lisandro Olguiatti y Jesús Abdala para Sportivo decretaron la igualdad entre ambos 2-2. Verdes y Albos se fueron mano a mano repartiendo puntos.

Antes del inicio del último partido del sábado se realizó el acto inaugural del torneo 2022 “40 años gesta de Malvinas” con el puntapié inicial de unos de nuestros héroes.

Seguido a esto comenzaron las acciones entre el local, San Martín y Luz y Fuerza. El partido comenzó con dos goles rápidos de Luz y Fuerza. Walter Benitez y Nelson Barrientos dejaban el marcador 2-0. El Santo se despertó y dio vuelta el resultado en un par de minutos. Primero Juanchi Fuenzalida y Joaquín Villarroel igualaban 2-2. Más tarde, doblete de Walter Machao, para el 4-2, San Martín ganaba jugando bien.

Pero en una ráfaga eléctrica le permitió a Jorge Fresia y otra vez a Nelson Barrientos encontrar la igualdad 4-4, uno de los goles de penal. Sin embargo la primera etapa se iba a ir favorable al elenco local por 5-4 con un nuevo gol de Joaquín Villarroel.

En la segunda parte apareció, la precisión, el mejor pie y la contundencia del último campeón. Fresia empató 5-5, Román Andrade estiró 6-5, después Barrientos anotó su tercera conquista para el 7-5 y de penal Luis Mansilla puso el 8-5. Sobre el cierre Walter Machao dio cifras finales al encuentro que fue triunfo, trabajoso, pero no por eso menos valioso de Luz y Fuerza por 8-6 sobre San Martín.

PARTIDOS DOMINGO 3 DE ABRIL “GIMNASIO MARGEN SUR”

• 16 HS – CAMPOLTER VS ROSARIO
  • 18 HS – DEPO ROJO VS REAL AZUL
  • 20 HS – REAL MADRID VS HUINOIL

PRIMERA FECHA – DIVISION ORO

La segunda división tambien disputó parte de la primera fecha que se completará el domingo 3 de abril. En las instalaciones del gimnasio Integrador las “Juve’s” comenzaron mas que derechos el apertura y casi con idéntico marcador.

Juventus RG venció 7-1 a Centenario en lo que fue el primer partido de la jornada y después Juventus FC derrotó a Tigre por 7-2. Mientras que el el gimnasio Muriel Fénix venció a Jowen por un ajustado 3-2.

FIXTURE DISIVION ORO “DOMINGO 3 DE ABRIL”

• 14 HS  – REAL AMARILLO VS DEPO NEGRO (MARGEN SUR)