Centenario dio el primer paso

0

Anoche en el gimnasio Margen Sur comenzó la serie final en división plata con el partido que sostuvieron los elencos de Centenario y Deportivo Río Grande Negro.

Centenario no dejó escapar la oportunidad y en un intenso partido se quedó con el duelo ante Depo Negro. Emanuel Vicencio marcó el único gol de la primera etapa que terminó con el resultado 1-0 para el equipo que conduce Fernando Gonzales.

En la segunda mitad nuevamente Emanuel Vicencio se hizo presente en el marcador con una nueva conquista dejando el encuentro 2-0. Más tarde de penal, Matías Coli, logró descontar 2-1, Depo Negro se fue al humo del rival y tuvo un par de situaciones para el empate pero por varios minutos el marcador no se movió.

Efectividad total, Matías Coli no perdona, era el descuento de Depo Negro

En una de las ultimas y en una buena contra entre manejada por Jonatán Gonzales le permitió a Gustavo Rodríguez colocar el tercero y definitivo gol que sentencio la primera final que fue ara Centenario por 3-1. La revancha con día y horario a confirmar.

Serie final: Centenario 1 vs 0 Depo Negro

• Partido 01: Centenario 3 vs 1 Depo Negro (21 julio)
  • Partido 02: Depo Negro vs Centenario (a confirmar)
Centenario dejó la serie 1-0 a su favor