4.5 C
viernes, abril 26, 2024

Arrancaron los Play Off en el ascenso. Campolter se llevó el primero

La fase de Play Off en el ascenso comenzó el sábado 19 de octubre con el encuentro entre Real Amarillo y Campolter jugado en el poli de chacra al mejor de tres partidos. El “Gallito” sorprendió a la “Fiebre Amarilla” y en una buena actuación colectiva y muy solidaria se llevó el primer triunfo de la serie. A última hora en primera división, Real Madrid goleó a Godoy Cruz
Campolter se llevó el primero
Pasadas las 20:00 horas comenzó el primer partido de la serie entre Real Amarillo y Campolter. El “Gallito” sorprendió de arranque no más, bien parado y concentrado en el partido colocándose 2 a 0 arriba con goles de Diego Romero y Emanuel Molina. Real Amarillo, estuvo impreciso costándole varios minutos meterse en el encuentro. El ingreso de Luciano Petrone y Jorge Ulloa le dieron marca y velocidad, así poco a poco logro igualar el encuentro, después de tener muchas situaciones malogradas, con goles de Fernando Medina y Rodrigo Gómez, llegando a los 9 minutos de la primera etapa. Pero al minuto y de contragolpe, Diego Romero liquido la primera etapa con dos tantos más que le daban la ventaja parcial al “Gallito” por 4 tantos contra 2.

En el complemento Real Amarillo entro mucho mejor, empatando el partido en 4 tantos antes de los 5 minutos, goles de Fernando Medina y Luciano Aldeco. La “Fiebre” parecía mucho más entero exigiendo en más de una oportunidad a Julio Graneros, también estrellando varios remates en los palos. Campolter corría y peleaba todas las pelotas realizando una defensa a todo o nada, y de contragolpe llegaba con situaciones para el arco de Sebastián Pérez, que se lució en varias situaciones, y gracias a la efectividad de Diego Romero el “Gallito” volvía a sacar diferencia a favor de 5 a 4, pero Luciano Petrone igualaba el marcador casi al instante cuando se jugaban cerca de los 10 minutos.

Todo parecía indicar que las piernas debido al gran desgaste, y banco mucho más corto, le pasarían factura al elenco rojinegro. Real Amarillo increíblemente seguía fallando en la definición y por varios minutos tuvo a su rival metido en su arco descuidándose en defensa. Hasta que llego el minuto 14, fatal para la “Fiebre”, dos contragolpes muy efectivos le posibilitaron a Diego Romero y Franco Giménez sacar diferencia de dos, partido 7 a 5. En los pasajes finales ambos intercambiaron gol x gol finalizando 9 a 6 favorable al elenco de Campolter. De esta manera el “Gallito” pone la serie ante Real Amarillo 1-0. Una victoria más definirá la serie, de lo contrario irán a tercer partido.

El partido en números

Real Amarillo (6): 1 Sebastián Pérez, 5 Rodrigo “Loli” Gómez, 7 Luciano Aldeco
9 Leandro Soccio, 10 Fernando Medina
Goles: 5 Rodrigo “Loli” Gómez (2), 10 Fernando Medina (2), 2 Luciano Petrone (1), 7 Luciano Aldeco (1)
Amarillas: Sebastián Pérez

Campolter (9): 1 Julio Graneros, 3 Nicolás Santana, 6 Emanuel Molina
7 Diego Romero, 10 Franco Giménez
Goles: 7 Diego Romero (5), 10 Franco Giménez (3), 6 Emanuel Molina (1)
Amarillas: Emanuel Molina
Árbitros: Julio Gonzales – Pedro Segovia (7 pts.)
Jugador F1: Diego Romero (Campolter)

Primera División- Real Madrid no dejo dudas
Por la fecha 21 en primera división Real Madrid obtuvo un triunfo sin dejar dudas con goleada incluida ante Godoy Cruz por 14 tantos contra 3. El Xeneixe recupero la segunda posición en menos de 24 horas alcanzando los 25 puntos.

Godoy Cruz (3): 7 Brian Moreira, 8 Enzo Mora, 11 Matias Bucci, 15 Pedro Adasme, 16 Walter Leguiza
Goles: 7 Brian Moreira (1), 8 Enzo Mora (1), 15 Pedro Adasme (1)
Amarillas: Matias Bucci
Azul: Roberto Olivera

Real Madrid (14): 1 Pablo “Toto” Cayo, 5 Juanchi Gómez, 7 Gonzalo “Rata” Gómez
10 Marcos Herrera, 11 Jonatán Mieri
Goles: 7 Gonzalo “Rata” Gómez (5), 14 Patricio “Pato” Guerrero (4), 4 Ezequiel “Chavito” Quiroga (2)
10 Marcos Herrera (1), 11 Jonatán Mieri (1), 15 Leandro “Bolón” Carreño (1)
Amarillas: Jonatán Mieri

Fixture Godoy Cruz: Estrella Austral por la fecha 22
Fixture Real Madrid: Qru 23 por la fecha 22