6.5 C
viernes, abril 26, 2024

Agrupación Juventus, semifinalista y candidato

A lo largo del fin de semana cerró la primera fase en la tercera división con la disputa de los dos encuentros que restaban por completarse de la fecha 14.

Ambos partido e jugaron en el gimnasio Margen Sur. En primer turno Malvinas le ganó 6-3 a  Centenario y después Luz & Fuerza Legend y Agrupación Juventus empataron 3-3.

De esta manera la “Juve” se quedó con el primer puesto alcanzando un total de 20 puntos y se clasificó de manera directa a semifinales, transformándose en uno de los candidatos al ascenso. El resto de los equipos jugará a un solo encuentro eliminatorio para seguir en competencia.

RESULTADOS FECHA 14:

• LINIERS 6 vs 11 ESTUDIANTES FUEGUINOS (26-ago)
  • MALVINAS 6 vs 3 CENTENARIO (1-sep)
  • LUZ & FUERZA LEGEND 3 vs 3 AGRUPACIÓN JUVENTUS (1-sep)
  • LIBRE: TIGRE CONDOR

“COPA DE PLATA” – POSICIONES FINALES

GOLES LOCAL: 245 – GOLES VISITANTES: 225 – TOTAL DE GOLES: 470

FINAL PRIMERA FASE:

AGRUPACIÓN JUVENTUS: CLASIFICADO A SEMIFINALES

CRUCES ELIMINATORIOS “A UN SOLO ENCUENTRO”

• LUZ & FUERZA LEGEND (2°) vs LINIERS (7°)
  • TIGRE CONDOR (3°) vs CENTENARIO (6°)
  • MALVINAS (4°) vs ESTUDIANTES FUEGUINOS (5°)

Sistema campeonato

Primera fase: Se juega todos contra todos a dos ruedas. Al ser menos equipos, el primero o ganador de la fase inicial, se clasificará directamente a semifinales y esperará rival que saldrá de los cruces de “Play Off” a un solo partido eliminatorio que saldrá de los seis clasificados entre el 2do y 7mo lugar. Los “Play Off” de segunda fase se jugaran de la siguiente manera: 2 vs 7 – 3 vs 6 y 4 vs 5.

Finalizados los “Play Off” los 3 equipos ganadores más el ganador de la primera fase se clasifican a semifinales jugando al mejor de 3 partidos. Los dos ganadores ascenderán y además jugarán la final, también al mejor de 3 partidos de ser necesario. Los perdedores disputarán el tercer puesto a un solo partido.