Luz y Fuerza con la frente alta se despidio de Mendoza

DIVISION DE HONOR - 4TOS DE FINAL

0

Tierra del fuego se quedó sin representativos en la division que está entrando en su etapa definitoria en Mendoza Jockey Club y Cementista eliminaron en duros partidos a Luz y Fuerza y Magallanes.

“Luz y Fuerza” jugó un partidazo ante Jockey Club quedando afuera en el minuto final cuando restaba poco para el alargue desde una jugada detenida. Los “eléctricos” estuvieron a la altura y por momentos dominando a un elenco con jugadores de alto Nivel como Diego Koltes, Gonzalo Pirez, Martín Cusa, Facundo Laulleta y Martin Paez entre otros.

La primer sopresa para los mendocinos la dio Roman Andrade que solo tuvo que empujar al gol despues de una sobervia jugada personal de Brian Valderas para el 1-0. De penal, minutos más tarde, llegó el empate en los pies de Martín Cusa. Así, mano a mano terminaba la primera etapa.

En el complemento Luz y Fuerza volvio a sorprender a los locales cuando Roman Andrade robó una pelota en mitad de cancha y con un remate cruzado puso nuevamente arriba a los “electricos” 2-1. La igualdad (2-2) llegaria cerca de los 10′ minutos con un remate de media distancia tras la salida de un saque de esquina de Gonzalo Pires.

En los 10′ minutos finales Jockey inclinó la cancha mientras Luz y Fuerza defendia y de contra lograba inquietar el arco rival. Entrando en el último minuto del tiempo regular y desde una falta y jugada preparada cuando restaban solo 45” segundos para el alargue Gonzalo Pires conecto de primera la pelota para anotar el definitivo 3-2. Luz y Fuerza se despidio del certamen dejando una muy buena impresion.

La suerte tampoco estuvo lado del otro elenco fueguino, Magallanes tambien disputó un gran encuentro y en otro duro y parejo partido cayó por la minima (1-0) ante Don Orione. Los mendocinos fueron los verdugos de los de Tierra del Fuego. (Foto: Facebook oficial FEFUSA Mendoza)