7.4 C
jueves, marzo 28, 2024

Uno de los dos será el Campeón! Luz & Fuerza y Real Madrid van por el titulo

Luz & Fuerza jugará su primer final al vencer a Huinoil en un partido cerrado y parejo. Ahora deberá medirse ante Real Madrid

Luz & Fuerza se metió en la final
El conjunto de Luz & Fuerza se metió en la final del certamen 2016 al vencer en un partido cerrado a su similar de Huinoil, jugado en la noche del miércoles en las instalaciones del Poli de Chacra 2. Marcelo Barrientos puso a los “eléctricos” al minuto de juego 1-0 para la sorpresa de su rival que todavía estaba frio y no se había acomodado en la cancha. La igualdad llegó en los pies de Leandro Vera con un remate cruzado que dejó sin reacción al arquero antes de los 7’ minutos de la etapa inicial. Llegando a la mitad del primer tiempo apareció nuevamente “Pache” Barrientos para convertir su segundo tanto de la noche dejando arriba a su equipo 2-1. Pero la primera mitad finalizaría igualada en 2 tantos, empate conseguido por Iván Giorgis

El complemento fue cerrado, Huinoil esperaba bien parado en defensa detrás de mitad de cancha cediendo la iniciativa a su rival que no podía entrar de ninguna manera. Sin embargo un remate al arco de Fabián Suarez encontró a Ezequiel Ruiz ingresando al área para conectar la pelota de primera dejando el parcial 3-2, todo esto a los 8’ minutos de juego.

Sobre los 12’, cuando Huinoil manejaba la pelota, un error de Gabriel Paz al intentar salir jugando le permitió a Martin Igor irse en soledad encarando a Franco Pereyra para definir al segundo palo del arquero dejando las cosas 4-2. Con 2 goles abajo, Huinoil se fue con toda la artillería en busca del descuento inclinando la cancha sobre el arco de Luz & Fuerza que se retaso para jugar de contragolpe y fue el momento de Miguel Ibarra tapando situación tras situación transformándose en el sostenedor del resultado. De tanto ir y probar de todas partes, recién sobre los 18’ minutos de juego, Iván Giorgis clavó un puntazo para el 4-3. Los dos minutos finales tremendos, Luz & Fuerza supo aguantarlo y terminar llevándose la victoria por la mínima diferencia. Después de varias semifinales disputadas Leonardo Felder cortó la racha y ahora deberá dirimir junto a su equipo el título de la temporada 2016 ante Real Madrid