5.4 C
jueves, abril 25, 2024

Todo el resumen, resultados y posiciones, de la fecha jugada el fin de semana

Entre miércoles y domingo se disputaron todos los partidos en mayores. Fueron 8 encuentros, uno en 1ra A, cuatro en la B y tres en la C. (ver tablas)

Todo el resumen del fin de semana
De manera completa se jugaron a lo largo del fin de semana todos los partidos programados, jornada que comenzó a disputarse en la noche del miércoles con el triunfo de Real Azul sobre Estudiantes Fueguinos por 14-3, por la primera fecha en Primera C. Mientras en la doble jornada del pasado viernes en la Margen Sur, Luz & Fuerza venció 8-6 a Huinoil en el único encuentro de Primera A correspondiente a la segunda fecha del certamen. En el poli de chacra 2, también por la primera fecha en “Primera C” O’Higgins Celeste y Agrupación Juventus no se sacaron ventajas y empataron en 8 tantos por bando, siendo el primer empate de la temporada 2016.

El sábado en el poli de chacra 2, se completó la primera fecha en primera B, con tres encuentros jugados. Horval Rojinegro debuto en la nueva categoría de la mejor manera, venció por la mínima a Colegiales blancos pero en una lluvia de goles 10-9. Después se volvieron a ver las caras dos de los equipos que estuvieron peleando por el ascenso la temporada pasada. O’Higgins pudo con Juf, nuevamente y lo venció por 9-6. Cerrando la jornada del sábado, la “Juve” se tomó revancha de la eliminación en manos de Pingüino en el torneo apertura 2015, imponiéndose por 5-3.

El domingo fueron dos partidos los programados y que se jugaron de manera normal, aunque un poco demorados con respecto a la hora de inicio en algo más de 20 minutos, todos en el Poli de chacra. En primer turno y cerrando primera fecha en Primera B, en el choque de “Depos” el “Depo” Rojo se impuso por 3-2 al Depo RG. Después en primera C, en el cierre del domingo, Alubni Futsal se llevó un triunfo casi heroico ante el debutante Huinoil Verde, solo con 5 jugadores y “sin cambios” desde el final de la primera etapa y toda la segunda, Alubni Futsal tras igualar 2-2 los primeros 20 minutos con Huinoil Verde, en el complemento redondeo un triunfo contundente por 11-3. En esta categoría resta completar un solo encuentro para cerrar la primera fecha de manera completa (Ferro Verde vs Tigre Matador)