Todo el resumen y los resultados sabado

APERTURA 2023/ HONOR ORO

0

Se disputaron de manera completa los cuatro partidos programados para el sabado 18 de marzo en el gimnasio Muriel. Se jugó la segunda fecha en Oro y Honor.

En primer turno se jugaron de manera consecutiva dos encuentros correspondientes a la segunda fecha de la segunda división. Abriendo la jornada el elenco de Intevu obtuvo su segundo triunfo en el certamen al derrotar a Campolter Rojo por un contundente 9-2. Después, Petroleros se quedó con el triunfo ante Jowen.

El Petro dominó todo el partido y estuvo al frente del marcador siempre. A dos minutos del final lo ganaba 5-2, pero Jowen reaccionó en los últimos segundos y casi lo empata. El triunfo fue para los Petroleros por 5-4.

La jornada del sábado terminó con dos partidos de la máxima división. Desde las 20 horas se enfrentaron Luz y Fuerza y Cóndor FC. Los “eléctricos” fueron implacables y con toda la artillería no perdonaron al Cóndor que aguantó todo lo que pudo.

Con un 3-0 finalizó la primera etapa a favor del equipo de “Katu” Suarez, que en el complemento, redondeó un 9-0 final con el que terminó el encuentro. Segundo triunfo al hilo para Luz y Fuerza que lidera las posiciones.

A última hora y en un verdadero partidazo Rosario logró una enorme victoria ante nada mas y nada menos que Real Madrid. El equipo de “Lucho” Ríos se quedó con el triunfo por un ajustado 7-6 sobre Real Madrid.

Rosario ganó el primer partido 4-0 a Juventus FC, pero ante un reclamo de Juventus por una mala inclusión perderá esos puntos. Pero el triunfo ante Real Madrid le da un plus anímico para continuar peleando en el certamen.

Hoy se juega en el Rogolini y Muriel.

Hoy domingo se completa la segunda fecha en división honor, oro y también debutan los C20 en el certamen apertura Luz Andrade. En la máxima categoría se destacan los encuentros de Sportivo vs Qru (19:30 hs) y San Martín vs Fénix (21hs) en el Rogolini y Real Amarillo vs Pingüino (18 hs) y Juventus FC vs Campolter (20 hs) en el Muriel.