Todo el Resumen de la segunda Jornada “Zonas B y C”

COPA DE ORO SUR - ZONA A, B y C

0

La segunda fecha del argentino Copa de Oro Zona Sur que dio inicio el domingo 28 de agosto dejó atrás la segunda fecha, disputada íntegramente en el gimnasio Muriel desde las 11 de la mañana.

Por la Zona B Nuevo EMFI y Rosario se enfrentaron en un partido que fue parejo hasta la mitad del segundo tiempo. Rosario comenzó ganando y EMFI lo empató cerrando la primera etapa 1-1. En el complemento EMFI se puso 2-1 y con el 3-1 Rosario entró en un pozo del que no pudo salir. EMFI aprovechó el envión y cerró su primera victoria por 6-2.

• Goles Rosario (2): Agustín Núñez, Lucas Norohña
  • Goles Nuevo EMFI (6): Jahir Ruiz (2), Gaston Sosa (2), Nehemías Cuestas y Gonzalo Bauman

Pasadas las 19 horas, llegó el debut de Pingüino en el torneo ante Camioneros que venia de ganar tambien en su debut. El partido podría dividirse en dos partes. Primer tiempo y 5′ minutos del segundo muy parejos. 15′ minutos finales, todos de Camioneros.

Los primeros 20 fueron intensos, jugado con pie firme y con una dupla arbitral a la altura, que controló desde el inicio. Pinguino comenzó ganando 1-0 pero Camioneros empató 1-1 faltando solo 46″ segundos.

Pingüino al minuto del segundo tiempo pasaba a ganarlo 2-1. Dos minutos mas tarde, otra vez Camioneros lo empató. Después de una jugada confusa y un rebote en la mano de un jugador de Pingüino, se cobró penal que terminó en el 3-2. A partir de ese momento Pingüino no se recuperó y el Verde pasó a dominar juego y marcador.

Hasta terminar llevándose el segundo triunfo por 6-2. Casualmente el mino resultado de Nuevo Emfi y Rosario. El Camión es líder de la Zona B.

• Goles Pingüino (2): Ulises Barrios y Joaquín Godoy.
  • Goles Camioneros (6): Damian Manquel (3), Michael Barra, Daniel Iribarren y David Quintrileo.

RESUMEN ZONA C…

La Zona C no decepcionó para nada. Sobre las 13 horas Colo Futsal necesitaba sumar de a dos para seguir en la pelea y fue justamente lo que pasó en un encuentro muy apretado ante el Defe.

Después de una primera etapa que termino 1-1, en el complemento Colo Futsal logró estirar 2-1 pero el Defe empató y casi en el cierre del encuentro llegó el gol salvador para los de Gregores que festejaron el triunfo por 3-2. Ajustado pero triunfo al fin.

• Goles Defe (2): Alan Schabner y Axel Andrade
  • Goles Colo Futsal (3): Mathias Canobras, Facundo Bazan y Maximiliano Peralta.

Cerrando la jornada Juventus y Deportivo Ushuaia jugaron un partidazo, de lo mejor que se a visto. Juventus comenzó ganando prácticamente desde el vestuario con un gol mas que tempranero. Los de Ushuaia se acomodaron y empataron 1-1, después lo dieron vuelta 2-1 y a 2 segundos del final con un saque milimétrico del arquero se fueron al descanso arriba 3-1.

“Kiti” Suero mandó todo lo que tenia en el banco, Dani Andrade, el “Kili” Gonzales, “Maquina” Medina, Daniel Heredia y sumado a lo que tiene Maxi Suero, Dario Garro, Leandro Ulloa y Diego Mansilla solo por nombrar algunos dieron vuelta la historia.

La “Juve” descontó 3-2, empató 3-3 y pasó a ganarlo 4-3. Pero los de Ushuaia volvieron a emparejar y terminaron empatando el partido 4-4, resultado que se mantuvo hasta el final.

• Goles Deportivo Ushuaia (4): Ramiro Pozo (2), Carlos Pimentel y Juan Barrientos
  • Goles Juventus: Daniel Acosta, Jorge Fuentes, Maxi Suero y Daniel Heredia.