3.2 C
martes, marzo 19, 2024

Todo el resumen de la segunda jornada. Hoy habrá definiciones

Río Grande cayó ante Caleta Olivia y esta noche buscara la recuperación ante Viedma. En la Zona A todo muy parejo. Metropolitana es líder en la Zona B

La selección de Río Grande no pudo contra el combinado de Caleta Olivia en horas de la tarde del lunes por la segunda fecha en la “Zona C” del nacional B que se está jugando en la localidad de Esquel. El conjunto de Felder comenzó ganando rápidamente con gol de Franco Andrade, ventaja que no duro mucho, sobre la mitad de la etapa llegó el empate de Caleta. Gabriel Cejas pasando los 11’ minutos de juego volvía a alejar a los fueguinos 2-1, pero antes del final una nueva igualdad llegaba para finalizar el primer tiempo 2-2. En la segunda parte rápidamente Caleta se puso 3-2 y sobre los 5’ minutos, 4-2. Lucas Vera descontó sobre los 7’ minutos y a partir de ese momento la efectividad de los “Caletenses” se hizo sentir gol a gol para terminar llevándose la victoria y la punta de la Zona C por 7-3.

La jornada en la “Zona C” comenzó pasadas las 14:00 horas del lunes con el debut de Viedma en el certamen, que había tenido fecha libre debido a que esta Zona la conforman 5 equipos. Viedma sumó los primeros puntos al vencer 7-2 al elenco de Puerto Madryn

TABLA ZONA C – 2 FECHAS

Se juega doble jornada la Zona C
Esta mañana desde las 09:00 horas estaba previsto que comience la actividad en la “Zona C” con la disputa de dos encuentros para completar el calendario de la misma. En primer turno jugaran Formosa contra Puerto Madryn y Caleta Olivia contra Viedma. Estos partidos son más que importantes para Río Grande que por la noche enfrentara a Viedma con la obligacion de ganar

09:00 horas – Formosa vs Puerto Madryn (Zona C) Doble jornada
10:30 horas – Caleta Olivia vs Viedma (Zona C) Doble jornada

20:00 horas – Formosa vs Caleta Olivia (Zona C)
21:30 horas – Río Grande vs Viedma (Zona C)

RÍO GRANDE vs VIEDMA X LA RADIO PUBLICA Y FUTSAL UNO
ESTA NOCHE “RIO GRANDE vs VIEDMA” DESDE RADIO NACIONAL ESQUEL CON EL EQUIPO DEPORTIVO DE LA RADIO PUBLICA. OMAR RASTELLI, MENEM FERNANDEZ, MAXI FERNANDEZ Y NICOLAS RASTELLI. EN VIVO A PARTIR DE LAS 21:00 HORAS

En la “Zona B” pasadas las 15:30 horas Tucumán se recuperó de la derrota sufrida en manos de Metropolitana por la primera fecha ganándole en un gran partido a Gaiman por 9-7. También por la “Zona B” en horas de la noche uno de los candidatos al ascenso “Metropolitana” ganó su segundo encentro consecutivo, esta vez, al seleccionado de Trevelin por 7-2. La “Metro” se cortó solo.

TABLA ZONA B – 2 FECHAS

15:30 horas – Tucumán vs Trevelin (Zona B)
17:00 horas – Gaiman vs Metropolitana (Zona B)

La “Zona A” quedo muy peleada después de la disputa de la segunda fecha. Rawson que había caído ante Esquel en la primera jornada venció a la selección de Chaco por 4-1 quedando a la expectativa, definiendo mano a mano con Las Heras abriendo la jornada de esta tarde. A última hora en un partido muy parejo, Esquel y Las Heras no se sacaron ventaja y empataron 1-1. Esquel esta tarde definirá ante Chaco, selección que perdió sus dos encuentros, mientras Las Heras y Rawson protagonizaran un verdadero duelo.