1.4 C
martes, marzo 19, 2024

Sportivo a un paso del campeonato

Sportivo y Deportivo Río Grande abrieron la serie final en Copa de Oro, en la noche del viernes en el “Cata” Delgado con un partido que fue verdaderamente no apto para cardíacos.

Para resumir… Sportivo y Deportivo Río Grande empataron 0-0 al finalizar la primera etapa. En el segundo tiempo continuaban de la misma manera. Se jugaban 5′ minutos y todo seguía igual.

10′ minutos y ninguno concretaba las ocasiones de peligro en el arco rival. 15′ minutos y las cosas estaban como en el comienzo. 18′ de la parte final y el marcador estaba en blanco.

19′ minutos y todos pensaban en el alargue, pero a solo 15″ segundos para el final… llegó el gol de Sportivo que terminó siendo el gol del triunfo que dejó la serie 1-0 en favor del Albo.

SE VA LA SEGUNDA!

Este domingo a partir de las 20:30 horas en las instalaciones del gimnasio Muriel Sportivo y Deportivo Río Grande juegan el segundo duelo. Un triunfo mas del Albo le dará el titulo. Si no habrá tercer partido.