5.4 C
lunes, marzo 18, 2024

Sportivo a semifinales… ahora se vienen los Play Off

Después de jugar un total de 90 partidos y 901 goles convertidos, la segunda división que dio comienzo el pasado 28 de abril, finalizó la primera fase en la noche del miércoles 31 de octubre al completarse los dos encuentros pendientes de la fecha 18.

En cuanto a los resultados Sportivo no perdonó a Real Amarillo y se aseguró la punta al ganarle por un resultado de 5-2, y de paso, clasificó directamente a semifinales. Por otra parte Qru 23 venció a 9 de Octubre por 6-3 y terminó segundo en la tabla general.

Ahora comienza la segunda fase donde se jugarán “Play Off” a un solo partido. Los ganadores irán a semifinales. Los tres equipos que no clasificaron jugarán un triangular todos contra todos a una sola vuelta, el primero mantendrá la categoría y los dos restantes descenderán a Copa de Plata.