Se definieron las categorías C15, C17, C20 y finalizó el clausura

TORNEO CLAUSURA - C15, C17 y C20

0

El torneo Alejandro “Guata” Navarro llegó al final con los partidos jugados en la jornada del domingo 19 de diciembre consagrando los campeones en categorías C15 y C17. La semana pasada había cerrado el certamen C20.

CATEGORIA 15

El domingo San Martin le ganó la serie a Sportivo y repitió lo hecho en el torneo apertura dando nuevamente la vuelta en el gimnasio Muriel. El Santo es bicampeón en esta categoría.

• Campeón: SAN MARTÌN
  • Subcampeón: Sportivo

CATEGORIA C17

El domingo en el Muriel cerró la serie final entre Real Madrid y O’Higgins. El Xeneize cortó la racha y ganó la serie ante el Celeste subiendo un escalón de sub (en el apertura) a Campeón en el clausura.

• Campeón: REAL MADRID
  • Subcampeón: O’Higgins

CATEGORIA C20

El pasado jueves 16 de diciembre en el gimnasio Margen Sur Sportivo venció a San Martin y volvió a quedarse con el título. El Albo es tetracampeón en esta categoría.

• Campeón: SPORTIVO
  • Subcampeón: San Martin