3.1 C
sábado, abril 27, 2024

Santos SM victoria, punta y clasificación.

Anoche Santos SM obtuvo más que una victoria, triunfo que no solo le permitió mantener la punta de la “Zona B” también logrando ser el primer equipo del ascenso que se aseguro el pasaje a segunda fase tras vencer en un entretenido encuentro a Deportivo Tigre. Ahora con un partido más le saca dos puntos a. Esta noche desde las 22:00 horas juegan en el Muriel, O’Higgins y Luz & Fuerza

En la noche del jueves se abrió la octava fecha correspondiente a la zona B del ascenso en las instalaciones del polideportivo Eduardo Rogolini del club San Martín, donde Santos SM recibió la visita del Deportivo Tigre. Santos llegaba al choque encabezando las posiciones con 12 puntos, Tigre en la quinta posición con 7 unidades.
El local con mucha paciencia y control de balón fue elaborando un triunfo minuto a minuto. Tigre no se la hizo fácil, sabiendo del buen juego rival, presionó siempre tomando marcas hombre a hombre logrando estar a dos goles en gran parte del partido. Tras finalizar la primera etapa con el marcador a favor de Santos por 4-2, esa diferencia se mantuvo hasta los 10 minutos de la segunda parte cuando el local estiro la diferencia 5-3, Tigre contesto rápidamente volviendo a estar dos goles abajo. Pero ante la desesperación de la visita en lograr los descuentos, Santos con mucha efectividad definió el pleito a su favor por 8 tantos contra 4.
De esta manera Santos SM es el primer equipo en el ascenso que logra la clasificación a segunda fase, muy festejada en el vestuario local, debido a que ahora suma 14 puntos y se aseguró un lugar entre los 4 cuatro de arriba, faltándole todavía dos partidos más por disputar. En el mejor de los casos, Tigre, actual quinto con 7 puntos de ganar los tres encuentros que le restan puede llegar a lo 13 puntos.

Santos SM (8): 1 Juan Ledesma, 3 Miguel Montesino, 7 Maximiliano Perez, 10 Martín Andrade, 11 Franco Velásquez
Goles: 3 Miguel Montesino (2), 10 Martín Andrade (2), 5 Luciano Moreno (1), 7 Maximiliano Perez (1)
11 Franco Velásquez (1), 16 Ariel Steffanissi (1)
Amarilla: Miguel Montesino
Tigre (4): 1 Lautaro “La Tota” Serrato, 7 Nicolas Sequeira, 8 Kevin Dominguez, 10 Sebastian Rolon, 14 Carlos Morte
Goles: 15 Maximiliano Saracho (2), 7 Nicolas Sequeira (1), 14 Carlos Morte (1)

Libre: Horval
Rivales de Santos: Fecha 09: Libre. Fecha 10: Ferro. Fecha 11: Colegiales Blanco

TABLA ASCENSO ZONA B- AL 30 DE MAYO

O´Higgins Luz & Fuerza juegan por Radio Nacional
Esta en las instalaciones del gimnasio Muriel, desde las 22:00 horas, se completa el partido que fuera postergado el viernes pasado por una equivocación en la programación de la semana anterior. Por la sexta fecha Luz & Fuerza y O’Higgins se enfrentan en lo que puede llegar a ser un emocionante partido. Los “Eléctricos” llegan con 6 unidades en cuatro encuentros, mientras los “Celestes” después de dos semanas de descanso suman un total de 5 puntos en cinco partidos disputados. El partido puede escucharse por Radio Nacional FM 88,1 – AM 640. Para el mundo desde “La Web del Futsal” y nuestra Radio Online. F-1 RADIO.
El sábado Real Azul va por Estudiantes Fueguinos
Este sábado a partir de las 17:00 horas en el gimnasio Muriel, Real Azul y Estudiantes Fueguinos juegan por la octava fecha correspondiente a la zona A del ascenso. Los “Xeneixes” vienen de caer ante Juventus y se ubican novenos con 4 puntos, una victoria los dejara en la misma linea de Santo Verdinegro2 y Luz & Fuerza Smith, ambos con 6 unidades. Estudiantes Fueguinos cayó en su última presentación ante Imperial.