7.9 C
viernes, abril 19, 2024

Santo Sm y Real Amarillo… los ganadores del viernes

Se disputo el viernes por la noche la doble jornada de permanencia en primera B. En el gimnasio Muriel, Santo Sm venció 6 a 0 a Estudiantes Fueguinos y Real Amarillo, en el poli de chacra, hizo lo propio con Estrella Austral Azul por 9 a 4. Santo SM y Real Amarillo mantuvieron la categoría, Estudiantes y Estrella descendieron. (Festejo medido del Amarillo y Santo Sm terminado el partido)

SANTO SM, SE QUEDA EN  PRIMERA B.
Santo SM logro una victoria contundente ante Estudiantes Fueguinos por seis tantos contra cero, dominando en los 40 minutos de juego. Con este triunfo, el SM, se quedará en Primera B la próxima temporada. Mientras que Estudiantes jugara en Primera C el año próximo.

El partido en números
SANTO SM (6): 1 Luis Garibotto, 4 Elmer Tapia, 5 Federico Roda, 6 Kevin Centurión, 10 Juan Fuenzalida
Goles: 5 Federico Roda (2), 1 Luis Garibotto (1), 9 Juan Antonio (1), 10 Juan Fuenzalida (1), 11 Facundo Coria (1)
Amarillas: Kevin Centurión, Juan Fuenzalida

ESTUDIANTES FUEGUINOS (0): 1 Nicolás Alderete, 8 José Jaime, 10 Juan Zubeldía, 11 Daniel Prieto, 13 Yael Vázquez
Amarillas: Abel Mamani, José Jaime, Juan Zubeldía, Yael Vázquez

REAL AMARILLO, FUE MÁS EN EL SEGUNDO TIEMPO.
Un partidazo fue el que disputaron Estrella Austral Azul y Real Amarillo. Estrella domino jugando de muy buena manera en la primera mitad llevándose el triunfo por 3 a 1, victoria clara y merecida hasta ese momento. Sin embargo, Real Amarillo, con mucha entrega y corazón se las arreglo para empatar el pleito en tres tantos, y minutos después, dar vuelta el marcador para terminar llevándose la victoria por 9 a 4. La “Fiebre Amarilla” mantuvo la categoría y Estrella Austral Azul, que le toco bailar con la mas fea, termino perdiendo la categoría.

ESTRELLA AUSTRAL AZUL (4): 1 Joaquín Rey, 7 Gustavo Sandoval, 8 Elías Mansilla, 10 Mariano Agüero, 11 Orlando Ojeda
Goles: 8 Elías Mansilla (4)

REAL AMARILLO (9): 20 Oscar Avendaño, 2 Luciano Petrone, 4 Marcelo “Chelo” Acosta, 5 Rodrigo “Loli” Gómez, 10 Fernando Medina
Goles: 7 Luciano Aldeco (4), 5 Rodrigo “Loli” Gómez (3), 2 Luciano Petrone (1), 10 Fernando Medina (1)
Amarillas: Rodrigo Gómez

Mantienen la categoría en Primera B, hasta el momento
Mutual, Santo SM y Real Amarillo.

Descendidos a Primera C, hasta el momento.
Estrella Austral Roja, Palermo, Pingüinos Sur, Ferro, 2do Tiempo, Estudiantes Fueguinos y Estrella Austral Azul.

Partidos para el Sábado “Ascenso” al mejor de tres partidos

• 22:00 horas “Poli de chacra”: Escuela Argentina vs Alubni.

Partidos para el Domingo “Ascenso” al mejor de tres partidos

• 18:00 horas “Poli de chacra”: O´Higgins vs Campolter
  • 20:00 horas “Poli de chacra”: Horval vs Qru
  • 22:00 horas “Poli de chacra”: San Martín vs Italiano

*Los ganadores de la serie pasaran al cuadrangular final, todos contra todos, donde ascenderán a Primera División los 3 primeros.