San Martín y Sportivo los ganadores del finde

TEMPORADA 2024 - DIVISION DE HONOR

0

Dos partidos de la máxima división se disputaron a lo largo del fin de semana uno de ellos fue el postergado de la semana anterior, el retraso en los horarios obliga a suspender los últimos partidos.

El sábado en el gimnasio Integrador Sportivo y Petroleros disputaron su partido válido por la primera fecha que fuera suspendido la semana anterior. El Albo logró quedarse finalmente con un ajustado triunfo por 2-1 y arrancar derecho el certamen.

El domingo y por la segunda fecha se enfrentaron San Martín y Horval Blanco, el santo pudo recuperarse del traspié de la primera fecha pero transpiró la camiseta para facturar ante un rival que intentó presionar todo el partido obligando al local a elaborar jugadas para convertir.

El cero se rompió sobre los 4’ minutos con un tiro libre de Facundo Godoy para San Martín pero la igualdad llegó 20” segundos después en los pies de Pablo Veliz. El Santo llegaba con peligro pero la buena actuación del arquero Aldo Carmona evitada una tras otra.

Lucas Vidal logró romper la igualdad (2-1) a los 7’ minutos, y con la ventaja, el Santo comenzó a elaborar el triunfo cerrando la primera etapa arriba 6-1 con tres tantos de Rodrigo Gómez y uno de Agustín Ciechanowicz.

En el complemento Horval Blanco continuo presionando siempre pero a la larga fue San Martín quien aprovechó mejor las situaciones y con cuatro goles de Ciechanowicz y los aportes de Lucas Vidal y David Toledo selló un claro triunfo.

El partido en números:

SAN MARTÍN (12): 12 Ricardo Catelican, 6 Juan Fuenzalida, 7 Facundo Godoy, 10 Joaquín Villarroel y 16 Miguel Olguín

• Goles: Agustín Ciechanowicz (5), Rodrigo Gómez (3), Lucas Vidal (2), David Toledo y Facundo Godoy
  • Amarilla: Allen de los Santos

HORVAL BLANCO (1): 12 Aldo Carmona, 6 Enrique Cardozo, 8 Pablo Veliz, 10 Rodolfo Romero y Damián Gonzales

• Gol: Pablo Veliz
  • Amarilla: Pablo Veliz
  • Árbitros: Tejada – Chávez
  • Cancha: Polideportivo Eduardo Rogolini

Por una pérdida de gas no se jugó en el Integrador.

La jornada del domingo en el gimnasio Integrador fue suspendida prácticamente en el comienzo de la misma alcanzándose a jugar un solo partido de categoría C15 que comenzó a las 11:30 de la mañana. Cuando se jugaba el segundo tiempo comenzó a sentirse “olor a gas”

Responsables de la FFF y del gimnasio mismo optaron rápidamente en dar por suspendida la jornada donde debían jugarse 6 partidos más, 2 de C15, 1 de C20 y 3 de División Honor.

En el Rogolini la programación tuvo un retraso de más de dos horas y tuvo que ser suspendido el último encuentro por esta razón que debían jugar Santos y Pingüino, partido que se jugaría esta noche.