San Martín ganó un partidazo y se metio en la final

TORNEO DE VERANO - SEMIFINALES

0

Un gran partido disputaron en la noche del martes en el poli Rogolini San Martín y Mucho x vivir, valido por las semifinales del torneo de verano 2024 “40 Minutos x la vida”

El encuentro se jugó con un ritmo muy intenso, tuvo pasajes de buen juego y muchas llegadas sobre los arcos. Rapidamente San Martín se puso arriba cuando Benjamín Martínez rompió el cero, luego, estiró la ventaja 2-0 Lucas Vidal. La reacción de Mucho x vivir no se hizo esperar. Aron Camino descontó y unos minutos despúes el mismo jugador empató el partido 2-2, todo esto antes de los 10’ minutos.

El equipo de la asociacion dio vuelta el marcador por intermedio de un penal que Gustavo “Mono” Chávez cambio por gol “Mucho” daba vuelta el marcador 3-2 en su favor y cerró la primera etapa con otro tanto de Aron Camino para irse al descanso ganando 4-2.

En el complemento San Martín salió decidido a buscar la igualdad presionando arriba la salida rival, algo que a la larga surgió efecto. Rápidamente y antes de los 5’ de juego Benjamín Martínez con dos anotaciones descontó y empató el partido 4-4. Ahí no más, “Juanchi” Fuenzalida con un toque suave a la salida del arquero volvió a dejar a San Martín arriba 5-4.

Rápidamente llegó otra igualdad para Mucho x Vivir, nuevamente Aron Camino convertía su cuarta conquista personal para ser el goleador de la noche, el partido estaba 5-5 sobre los 7’ minutos. No pasó uno más cuando Agustín Clechanowicz puso nuevamente al Santo arriba 6-5, el duelo continuaba siendo muy parejo, disputado y gol a gol.

Antes de los 10 de juego Facundo Godoy de un tiro libre que se metió en el palo derecho del arquero volvia a sacar ventaja de dos, ganaba el local 7-6. La respuesta llegó desde un saque de esquina, pelota pasada, centro que pega en el travesaño quedando el rebote a Gustavo Chávez que definió cruzado dejando las cosas 7-6, “Mucho” quedaba a tiro de empate con mucho por jugar.

Tras el descuento el Santo tuvo un pasaje de efectividad y puntería, y antes de los 13 minutos, llegaron los goles de la tranquilidad. Lucas Vidal aprovechó un rebote en el palo anotando el 8-6 y 30” segundos más tarde Rodrigo “Loli” Gómez puso el 9-6. Los 7’ minutos finales San Martín aprovechó mejor los momentos y aprovechando la desesperación rival por descontar encontro los espacios para sellar el marcador. Ángel Salcedo anotó el 10-6 con un remate de afuera del área y sobre el final, otra vez Lucas Vidal convirtio el último gol de la noche para el triunfo de San Martín por 11-6.

San Martín se metió nuevamente en la final de un torneo de verano, recordando que fue el campeón de la edición 2023. Ahora buscará repetir ante Pingüino o Estrella Austral que jugarán el otro cruce semifinal seguramente antes del fin de semana.