San Martín cortó la sequía de títulos y grito Campeón

TORNEO DE VERANO - FINAL

0

Un partidazo protagonizaron San Martin y Campolter el pasado sábado por la noche en el gimnasio Muriel, en lo que fue la final del torneo de verano.

El Santo comenzó derecho y con mucha efectividad aprovechando cada una de las situaciones, dominando gran parte del primer tiempo ante un Campolter que salió a presionar de movida.

No había pasado mucho cuando Franco Andrade, en los primeros minutos, cruzó un remate al segundo palo del arquero Barrionuevo para el 1-0. Más tarde, Rodrigo “Loli” Gómez, prácticamente del mismo lugar cruzo otro remate para el 2-0 de San Martín sobre Campolter.

Sobre los 10′ minutos, Mauro Machao guapeó una pelota dividida en mitad de cancha, la ganó y se fue por el medio dejando el marcador 3-0. Después, Nicolás Huell salió jugando desde su área y dejando a todos sus rivales en el camino, puso el 4-0 para San Martín, que dominaba el encuentro y el marcador. Pero en los últimos tres minutos reaccionó “el Gallito” y con dos goles seguidos de Maximiliano Ferreyra, la primera etapa finalizo 4-2.

El segundo tiempo fue totalmente abierto. Campolter se fue encima del santo, no lo dejó jugar y cortó la tenencia que es el fuerte de San Martín. Por momentos Campolter se llevó puesto a su rival metiéndolo en su campo. Maxi Ferreyra anotó su tercer gol dejando la final a un solo gol 4-3. Restando dos minutos ambos fueron por el arco rival pero el reloj llegó al final y San Martín logró quedarse con el título de la cuarta edición del torneo de verano.

Pasaron poco más de 15 años para que San Martín corte la sequía de títulos, el último fue en el apertura del año 2008, final ganada a Real Madrid en el poli de chacra. Después estuvo muy cerca. Fue finalista en 2010 ante Real Madrid. También finalista en el apertura y clausura 2022 ante Luz y Fuerza. El Santo se metió en el historial del torneo de verano junto a Tigre Cóndor, Luz y Fuerza y Real Madrid.

TORNEO DE VERANO 2023: CUADRO DE HONOR

• CAMPEON: SAN MARTIN
  • Subcampeón: Campolter
  • Tercero: Jowen
  • Cuarto: Real Madrid
  • Goleador: Maximiliano Ferreyra (Campolter)
  • Valla menos vencida: Julian Elosegui – Juan Pablo Cárdenas (Fenix)
Campeón 2023: SAN MARTÍN