Rosario ascendió a primera división

DIVISION ORO - SEMIFINALES 2021

0

Rosario y Pingüino protagonizaron una serie muy pareja y disputada. Anoche sábado en el gimnasio Integrador se definió el tercer partido entre ambos correspondiente a la semifinal en división oro.

Rosario había ganado el primer choque 3-2 y Pingüino Futsal el segundo 2-1 ambos en alargue. La primera mitad fue mas que intensa y pudo haber sido para cualquiera, los arqueros fueron determinantes a la hora de atajar.

Ezequiel Visic la duerme con el pecho… Pinguino hizo todo pero esta vez no alcanzo…

Sin goles se terminaron los primeros 20′ minutos dejando lo mejor para la segunda parte. Rosario comenzó mas enchufado y aprovechó una distracción rival en un lateral a favor para convertir.

Agustín Núñez fue, a la larga, el goleador de la noche y héroe de su equipo al anotar el único tanto del partido a los 2’ minutos del complemento dándole la final y el ascenso a la máxima división a Rosario cerrando la serie 2-1