3.2 C
martes, marzo 19, 2024

Río Grande empato con Formosa. Hoy choca contra Caleta Olivia

El elenco de Río Grande fue siempre arriba en el marcador a 14” segundos del final Formosa le empató el partido. Todo el resumen de la primera jornada

EL RESUMEN DE LA PRIMERA JORNADA EN ESQUEL
El elenco de Río Grande debuto ayer domingo en el Nacional B que se está disputando en la ciudad de Esquel. La selección de Felder que integra la “Zona C” junto a Viedma, que tuvo fecha libre, Caleta Olivia, Puerto Madryn y Formosa salió a la cancha con Edgardo Alegre, Juanchi Gómez, Lucas Vera, Martín Pacheco y Adrián Sánchez. Río Grande comenzó muy bien ganando 2-0 sobre los 5’ minutos, llegando estar 4-1 a poco de terminar la primera parte, que fue para los Fueguinos por 4-2, con goles de Adrián Sánchez, Juanchi Gómez, Lucas Vera y Franco Andrade.

Pero en el complemento Formosa aprovechó algunas situaciones y rápidamente descontó 4-3 sobre los 2’ minutos, logrando la igualdad (4-4) cerca de los 10 de juego. Más tarde aparecieron Martín Pacheco y Gabriel Cejas para dejar el resultado 6-4 restando algo más de 7 minutos. La reacción de los formoseños llegaría en el tramo final, faltando 5 minutos el partido se puso 6-5 y cuando faltaban pocos segundos para terminar llegó el empate en 6 tantos. Río Grande y Formosa quedaron en tablas como en la última vez que se habían enfrentado en el año 2012 en Comodoro Rivadavia, en aquella oportunidad el resultado fue 3-3.

Esta tarde a partir de las 17:00 horas Río Grande se medirá ante Caleta Olivia que ganó en el debut ante Puerto Madryn por 5-2. El último antecedente entre ambos fue victoria de Río Grande 4-2 también en el año 2012 en Comodoro.

Mientras en la “Zona B” picaron en punta Trevelin y Metropolitana que ganaron sus compromisos en el debut. En el choque de “sureños” Trevelin logró imponerse ajustadamente ante Gaiman por 3 tantos contra 2 en la tarde del domingo. Metropolitana, por la noche, venció a Tucumán por un marcador de 6 tantos contra 2. Este lunes desde las 15:30 horas Gaiman jugara ante Tucumán y Metropolitana sobre las 20:00 horas, chocara ante Trevelin.

Sobre la hora 19:00 comenzó la acción en la “Zona A”. En primer turno el lenco de Las Heras venció a la selección de Chaco por 7 tantos contra 3 y cerrando la jornada del domingo llegó el turno del local, la selección de Esquel enfrentando a la de Rawson. La primera parte finalizo con el resultado igualado en un gol por bando. En la segunda mitad el conjunto local se puso arriba 4-1 sobre los 7’ minutos pero todo término con un marcador muy ajustado de 5 tantos para Esquel, 4 para Rawson. Por la segunda fecha Chaco y Rawson jugaran a las 18:00 horas y pasadas las 21:30 horas, con transmisión de Radio Nacional Esquel, el local jugara ante Las Heras.

HOY TRANSMISION NACIONAL ESQUEL “LUNES 17 DE AGOSTO”
21:00 HORAS: ESQUEL VS LAS HERAS

EL MARTES RIO GRANDE SERA TRASNMISION DE NACIONAL ESQUEL
Con los relatos de “Omar Rastelli” podrá escucharse vía internet el partido entre Río Grande y Viedma por la tercera fecha pasadas las 21:30 horas del martes 18 de agosto. Futsal Uno “Radio” ya está conectada con Nacional Esquel para vivir todas las alternativas de ese encuentro.

21:00 HORAS: VIEDMA VS RIO GRANDE (Transmision)