Rio Grande cierra la primera fase ante San Julián

ARGENTINO C20 - FECHA 4

0

Un durísimo encuentro disputó la selección por la tercera fecha de la fase inicial del Argentino C20 que se juega en Comodoro Rivadavia.

A Rio Grande se le hizo cuenta arriba gran parte del partido. Madryn cerró la primera etapa ganando 2-0. Pero el comienzo de la segunda mitad fue más que electrizante, en solo dos minutos se convirtieron cuatro goles.

Rio Grande lo empató 2-2 y rápidamente Madryn sacó nuevamente dos goles de ventaja pasando al frente 4-2. El equipo de Barría reaccionó lo empató 4-4 y pasó a ganarlo 5-4 para terminar igualando en lo que fue un gran y emotivo encuentro 5-5.

Rio Grande es primero en la Zona D con 5 puntos y enfrentará a San Julián desde las 13 horas a quien venció en el debut 4-1 por la fecha reclasificatoria. La Cuenca y Madryn definen el otro clasificado. (Crédito foto: face oficial Cfsp Futsal Comodoro Rivadavia)