4.1 C
viernes, abril 19, 2024

Real Madrid nuevo puntero. Triunfos de los Qru y goleada Verdinegra

La cuarta fecha del “Sancor Salud” en primera división ya es historia. A lo largo del fin de semana se disputaron 5 encuentros en la máxima divisional descatandose las victorias de Real Madrid ante Colegiales y Luz & Fuerza sobre Real Amarillo. El domingo, Qru supero a San Martín y Qru 23 volvió al triunfo ante O’Higgins La goleada de la fecha la dio Santo Verdinegro sobre JUF. (Tabla actualizada)

LA CUARTA QUEDÓ ATRAS
Una extensa programación de partidos fue la disputada a lo largo del fin de semana con un total de 5 encuentros en primera división, todos correspondientes a la cuarta fecha y un partido adelantado de la quinta disputado en la noche del viernes con el empate de los “Qru’s”.
Real Madrid puntero. Luz & Fuerza goleo a la “Fiebre”
La fecha comenzó a disputarse en la noche del sábado en las instalaciones del Poli de chacra 2 con dos encuentros. En primer turno una gran victoria de Real Madrid sobre el elenco de Colegiales por 12 tantos contra 10. Triunfo que deja a los “Xeneixes” en los más alto de la tabla de posiciones con un encuentro más que Estrella Austral. Después llegó el turno de Luz & Fuerza enfrentando a Real Amarillo, ambos llegaban con derrotas, “Los Eléctricos” habían caído ante Estrella Austral y Real Amarillo en manos de Real Madrid a tres segundos del final la noche del jueves. Luz & Fuerza se llevó la victoria por un abultado marcador de 11 tantos contra 4, diferencia que sacó en la segunda parte cuando el resultado estaba 5-3 y la lesión del arquero Oscar Avendaño en Real Amarillo resintió el funcionamiento de la Fiebre que sumó su tercera derrota. Luz & Fuerza alcanzo su segundo triunfo en el certamen.

Qru, Qru 23 y Santo Verdinegro festejaron Pascuas con goles.
La cuarta fecha continuo durante la jornada del domingo 20 de abril con tres partidos disputados. Dos en el Poli de chacra y el restante en el gimnasio Muriel. El partido que abrió la fecha en el polideportivo “Carlos Margalot” fue el que protagonizaron San Martín y Qru. El “Santo de Río Grande” no levanta cabeza y a pesar de tener buenos momentos de juego perdió la definición costándole demasiado convertir. Todo lo contrario en Qru, que facturo cada vez que se lo propuso sacando una diferencia de 4-0 al finalizar la primera etapa. San Martín inclino la balanza en el segundo tiempo apretando en todos los sectores de la cancha llevándose la etapa por 4-2, pero la diferencia lograda por Qru le permitió el elenco de Vargas meterse entre los 4 primeros al llevarse la victoria por 6-4. El jugador F1 del partido: Fernando Alfonso (Qru)
Seguido a este encuentro llegó el turno de Qru 23 y O’Higgins. Ambos elencos protagonizaron un gran partido. El “23” logro sacar una buena victoria ante el “Celeste” que a pesar de caer en la primera etapa por 6-3, en la segunda parte batallo hasta el minuto final logrando estar siempre a la expectativa en el resultado. Qru 23 aguanto la embestida de O’Higgins logrando el triunfo por 8-6. Hay que decir que la gente del “Celeste” termino bastante enojada con la dupla Segovia-Gonzales ante algunos fallos. El jugador F1: Martín Pacheco (Qru 23)
Cerrando la fecha pero en las instalaciones del gimnasio Muriel pasadas las 22:30 horas, el Santo Verdinegro, que estrenó conjunto nuevo, no tuvo piedad del juvenil elenco de JUF goleando a su rival por 14 tantos contra 3 y recuperando a su histórico goleador, Cristian “Kili” Gonzales autor de 5 tantos para su equipo. El “Verdinegro” logró el primer triunfo del año tras dos empates y una derrota. Juf que ya quedó libre, jugó tres, ganó uno y perdió dos. Jugador F1: Cristian “Kili” Gonzales