5.4 C
martes, marzo 19, 2024

Real Madrid cayó ante Don Orione y quedó afuera

Don Orione finalmente pudo con Real Madrid en lo que fue el tercer partido de la zona B. Los Mendocinos aprovecharon mejor las situaciones que se les presentaron en un partido que hasta los 13′ minutos de la etapa inicial era parejo y con el marcador en blanco.

Real Madrid buscó siempre el desnivel pero el arbitraje estuvo muy quisquilloso para con los fueguinos que se vieron en penalización rápidamente.

En poco más de 3′ minutos Don Orione líquido la primera etapa con goles de Ignacio González (13′), David Torti (15′), Bernardo Difonzio (16′) y Agustín Paladino a los 16′:10″ minutos.

En la segunda parte Juanchi Gómez ingresó en el arco, pero a los 5′ de juego, se fue al tocar la pelota con la mano para evitar una jugada de peligro. Bernardo Difonzio estiró la ventaja 5-0 llegando a la mitad del complemento.

Real con mucho amor propio buscó siempre el descuento pero cada vez que tuvo una posibilidad el arquero mendocino siempre respondió. Sin duda esas derrotas sufrida en los segundos finales ante Newell’s y Versailles (1-2 y 4-5) las pagó muy caro.

Agustín Cuel y David Torti sellaron la victoria mendocina por un claro 7-0. Don Orione ratificó lo realizado en los dos partidos anteriores.

Este miércoles Don Orione con horario a confirmar enfrentará nuevamente al xeneize de Río Grande. En la previa de este partido el elenco de Versailles le ganó 6-2 a Newells y ambos se volveran a verse las caras este miércoles.