7.4 C
miércoles, abril 24, 2024

Real Azul no afloja y está segundo. Godoy Cruz UTN tercero

Desde las 15:20 horas en poli de chacra, ayer domingo, comenzaron a disputarse los partidos correspondientes a la zona B del Ascenso. Real Azul se llevó un gran y ajustado triunfo por 8 a 7 ante Campolter y es segundo. Godoy Cruz Utn, no dejo dudas ante Pingüinos Sur ganándolo por 11 a 6. El “Tomba” quedo tercero.

ASCENSO ZONA B – Real Azul no afloja y esta segundo.
Los dos partidos programados por la zona B del ascenso, comenzaron a partir de las 15:20 horas en la tarde del domingo. En primer turno se vieron las caras Real Azul y Campolter. Un partido que fue muy disputado y parejo. Real Azul estuvo siempre arriba en el marcador pero nunca saco una ventaja de más de dos tantos a lo largo del encuentro. El “Gallito” sintió demasiado, la tempranera exclusión de Franco Giménez por azul directa antes de los 10 minutos de la primera etapa. Después de un parcial de 4 a 3 para el Azul en los 20 minutos iniciales. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, la paridad fue la constante del partido hasta el pitazo final. El “Gallito” remaba contra la corriente y cada vez que se acercaba en el marcador, Real Azul volvía a sacar una nueva ventaja. Fue así, que el complemento finalizo empatado en 4 tantos. La diferencia del primer tiempo, inclino la balanza para los dirigidos por el “Tano” Hernández que alcanzaron los 6 puntos. Campolter cayó a la quinta posición con 4.

REAL AZUL (8): 1 Federico Bellere, 3 Fabián Barrientos, 10 Alejandro Gabutti, 11 Cristian Mascazzini
14 Ricardo “Riki” Alurralde
Goles: 11 Cristian Mascazzini (3), 18 Diego Ulloa (3), 2 Bruno Levinieri (1), 14 Ricardo “Riki” Alurralde (1)
Azul: Fabián Barrientos

CAMPOLTER (7): 1 Damián Felder, 2 Facundo “Tucu” Ponce, 5 Nicolás Santana, 7 Diego Romero
10 Franco Giménez
Goles: 7 Diego Romero (5), 2 Facundo “Tucu” Ponce (1), 11 Roberto Veliz (1)
Amarillas: Roberto Veliz, Damián Felder
Árbitros: Tironi-Morel

El “Tomba B” goleó y quedo tercero
Desde las 17:00 horas en el poli de chacra comenzó el partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona B del ascenso. El “Tomba” Utn, con el correr del torneo comienza a tener un buen funcionamiento presentando un plantel importante. Con Roberto Navarro, Los hermanos David y Nahuel Marín que la rompieron cuando ambos estuvieron en cancha convirtiendo 6 de 11 goles. El partido tuvo siempre como dominador a los mendocinos, que terminaron la primera etapa con un cómodo 5 a 1. En el segundo tiempo las cosas se emparejaron para finalizar 6 a 5 a favor siempre de los ganadores. Esta vez, Pingüino Sur no pudo realizar otra remontada histórica como la fecha pasada, justamente ante Campolter. La gran diferencia del primer tiempo jugó ampliamente a favor del “Tomba Utn” que gana, golea y sigue sumando.

El partido en números:

PINGÜINOS SUR (6): 1 Maximiliano García, 4 Ramón Moray, 6 Juan Delfor, 8 Rodrigo Barrios, 9 José Molina
Goles: 4 Ramón Moray (2), 8 Rodrigo Barrios (2), 10 Brian Vasquez (1)
Amarillas: José Molina, Jonatan Quinteros

GODOY CRUZ UTN (11): 1 Maximiliano Adasme, 7 Roberto Navarro, 8 Nahuel Flores, 10 Roque Mora
11 David “Gatito” Marín
Goles: 11 David “Gatito” Marín (4), 6 Nahuel “Gatito” Marín (2), 10 Roque Mora (2), 5 Claudio Diaz (1)
7 Roberto Navarro (1), 8 Nahuel Flores (1)
Amarillas: Franco Blenda, David Marín
Árbitros: Morel-Tironi (7pts)
Jugador F1: DAVID MARIN