Real Amarillo dio el batacazo de la quinta fecha

DIVISION HONOR - FECHA 5

0

La actividad en la máxima división se disputó prácticamente en la jornada del sábado 8 de abril con cinco encuentros quedando uno solo para el domingo.

En el gimnasio Muriel abriendo la jornada de partidos se enfrentaron los elencos de Juventus FC ante Condor FC. La “Juve” fue más y se quedó con un gran triunfo por 4 a 1, victoria que le permite sumar 6 unidades en la tabla de posiciones.

Luego, el multicampeon Luz y Fuerza continúa por la buena senda y esta vez le toco el turno a Rosario. Con el tanto de Maximiliano Ferreyra los “Eléctricos” cerraron la primera etapa 1 a 0. En el complemento aparecieron Víctor Villarroel (2) y Jorge Fresia para asegurar el triunfo por 4 a 1 sobre el buen equipo de Rosario. Luz y Fuerza jugó cinco y ganó los cinco.

En el final de la jornada en el gimnasio Muriel, Sportivo logró un resonante triunfo ante un Real Madrid que no levanta cabeza y que tiene el peor comienzo de torneo en años. El Albo de la mano de los “Brian” Valderas con tres goles y Thea con dos anotaciones se quedaron con una gran victoria ante Real por 5 a 1. Esta es la segunda victoria del elenco del “pelado” Alipio Bustamante.

En el polideportivo Eduardo Rogolini se jugaron dos partidos. Con transmision de Futsal Uno en primer turno, el local, San Martín se sacó de encima a un dificil Pingüino, que le presentó una dura batalla a lo largo de los 40′ minutos y estuvo cerca de igualar el partido.

Con gol de Hector Godoy sobre los 4′ minutos del inicio el Santo se llevó la primera etapa por 1 a 0, previo a esto, Agustin Contreras falló un penal al estrellar su remate al palo. En la segunda etapa un misil de Joaquin Villarroel se clavo al angulo para el 2 a 0. El descuento llegó a los 18’30” para poner algo de suspenso pero, San Martín controló en el tramo final y se quedó con la victoria 2 a 1, tercera en el certamen.

Cerrando el sabado, siempre en el Rogolini, Fénix con tantos de Nicolas Balart, Lautaro Leiva, Maximiliano Guerrero y Sebastian Vallejos le propinó la segunda derrota de manera consecutiva a Qru por 4 a 3.

Para el domingo quedó solamente un solo encuentro de la quinta fecha por disputar. En el gimnasio Muriel se vieron la caras Campolter y Real Amarillo. El “Gallito” llegaba como favorito y a un punto de Luz y Fuerza. El encuentro fue intenso, de ida y vuelta y gol a gol.

Campolter se fue al descanso ganando 3 a 2. En el complemento la Fiebre Amarilla logró la igualdad parcial 3 a 3, pero otra vez Campolter se puso arriba 4 a 3. En el tramo final y despues de fallar varias llegadas claras de gol se le vino la noche a Campolter.

Gabriel Gauna igualó (4 a 4) y Gonzalo Gomez con dos ptantos seguidos, el último de penal, selló el triunfo de Real Amarillo sobre Campolter por 6 a 4. El Gallito sigue como unico escalta pero a tres puntos de Luz y Fuerza. La “Fibre” salio del último puesto.