viernes, marzo 29, 2024

Qru y Huinoil chocan por la cuarta fecha. Todo lo que dejó el fin de semana

Este miércoles abren la 4ta fecha en Primera A, Qru y Huinoil. Todo el resumen del fin de semana. Todas las posiciones (Ver Tablas)

Qru y Huinoil chocan por la cuarta fecha
Por la cuarta fecha del certamen “Luis Kovacik” en primera división A, los elencos de Qru y Deportivo Huinoil se enfrentan este miércoles 15 de junio en el poli de chacra 2, abriendo la programación del fin de semana. Ambos elencos reeditan la final del “Clausura 2015” jugada en el mes de marzo de este año, y si bien no han tenido un buen arranque de temporada, prometen un buen partido. La novedad es que este encuentro será transmisión de Canal 13 de Río Grande en día y horario a confirmar.

MIEROLES 15 DE JUNIO “POLI DE CHACRA 2”
22:00 HORAS – QRU vs HUINOIL (4TA FECHA – PRIMERA A)

Todo lo que dejó el fin de semana pasado
De manera completa se jugaron tres de los cuatro partidos programados a lo largo del fin de semana pasado, jornada que comenzó en la noche del miércoles 8 de junio con el triunfo de Qru sobre Real Amarillo por 7-4 por la cuarta fecha en Primera A. El viernes en el “Rogolini” Juf Verde se llevó un enorme triunfo ante San Martín, muy trabajado donde supo aprovechar mejor los errores y aciertos dando vuelta un partido que se le había presentado muy complicado perdiendo 0-2 en la primera parte, pero logro reponerse y dar vuelta la historia cerrando la primera etapa arriba 3-2. En la segunda mitad llegó el empate “Santo” muy rápido, y desde ahí el partido fue muy parejo hasta los 13’ minutos del completo, el resto físico fue fundamental para liquidar el pleito. Juf Verde viene pasando un gran momento y termino llevándose la victoria por 5 tantos contra 3, valido por la quinta fecha en Primera A.

El sábado en la margen Sur, pasadas las 20:30 horas, completando la tercera fecha en “Primera B” Deportivo Rio Grande Rojo logró el segundo triunfo en la temporada ante Horval Rojinegro por 9 tantos contra 4 alcanzando las 4 unidades en la tabla general. Después Pingüino le había dado vuelta el partido a Tigre que ganaba 2-0 en el comienzo, cuando a los 7’minutos de la segunda parte, cuando los dirigidos por Pablo Urrea ganaban 3-2, llegó el empate de Tigre pero el autor de la igualdad no tenía el número de la camiseta en la planilla de juego, la mesa de control llamó a los árbitros que decidieron suspender el encuentro. El resultado se definirá en los escritorios. Mientras el domingo en “Primera C” Ferro Verde recibió al “Ciclón” con goleada incluida en su debut, ganándole en la Margen Sur por 13 tantos contra 4.

Colegiales Blanco 7 vs 2 AD Veteranos Tolhuin
Tigre 3 vs 3 Pingüino (Suspendido a los 7’ ST)

DEPOR ROJO 9 vs 4 HORVAL RN (PRIMERA B)
TIGRE 3 vs 3 PINGÜINO (PRIMERA B) *Suspendido a los 7’ minutos del ST, cuando empataban 3-3
EL CICLON 4 vs 13 FERRO VERDE (PRIMERA C)