4.1 C
viernes, abril 19, 2024

Qru 23 Campeón en Copa de Plata

(NOTAS-LUIS VARGAS-MARTÍN BUXMAN Y HÉCTOR VARGAS)

El sábado de super final comenzó con la definición del titulo en la tercera división “Copa de Plata” con el partido que sostuvieron Qru 23 y Horval Rojinegro jugado en las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur.

Tal cual nos acostumbraron estos equipos en la serie final, el tercer partido resulto prácticamente del mismo tenor que los anteriores, muy parejo. Con un inspirado y certero Martín Buxman, el “23” terminó llevándose la primera etapa por un marcador de 4 a 3.

Mario Brem y Adrían Veron en plena disputa del balón.

Los cuatro goles a lo largo de los primeros 20’ minutos fueron anotados “todos” por Martín Buxman para Qru. Claudio Llancapani y Diego Cabral convirtieron para el rojinegro.

En el complemento Alan Infran puso las cosas 5-3 y Horacio “la brujita” Cabral acercó a su equipo nuevamente a un solo gol (5-4). El goleador del partido apareció nuevamente dejando las cosas 6-4. Sin embargo, en los tramos finales del encuentro Claudio Barrientos descontó para darle emotividad a los minutos finales.

Ataque de Horval RN, Fernando Llancapani, se la juega y despeja la pelota afuera

Horval Rojinegro intentó por todos los medios igualar las acciones para forzar el alargue, pero Qru 23 supo aguantar y poniendo algo de serenidad al partido terminó festejando el título de campeón en Copa de Plata coronando el ascenso logrado meses antes en una serie que se definió en tres partidos y con un solo gol de diferencia, con 2 victorias para Qru y la restante para Horval RN.

Claudio Barrientos, autor de un tanto para su equipo, rematando de media distancia

De esta manera el certamen clausura 2017, en Copa de Plata, finalizó con la coronación de Qru 23 como campeón. Horval RN subcampeón, Luz & Fuerza Legend fue tercero y Centenario cuarto. Ambos elencos jugaran en segunda división la temporada 2018.

QRU 23 (6): 1 Jeremías Genes, 4 Leonardo Alarcón, 10 Martín Buxman