Luz y Fuerza no pudo con Jowen y Campolter es puntero

DIVISON HONOR - ZONA A

0

Completando la segunda fecha en division honor “zona a” en el gimnasio Muriel se enfrentaron Jowen y un Luz y Fuerza alternativo. Los dirigidos por Joni Salinas jugaron bien y estuvieron cerca del batacazo.

Ni bien arrancó el encuentro Jowen tuvo tres chances claras mano a mano contra Trepatt para abrir el marcador, en todas, el arquero resolvió siempre con seguridad. En la primera que tuvieron los “eléctricos” abrieron el marcador, la igualdad llegó justo antes del cierre del primer tiempo.

En la segunda mitad el partido continuó siendo parejo y con situaciones en los dos arcos. Jowen se puso arriba 2-1 ventaja que no pudo aguantar, Luz y Fuerza lo dio vuelta y pasó al frente en los 5’ minutos finales 3-2.

Jowen no se rindió y en el minuto final encontró la igualdad 3-3 resultado con el que terminó el partido. Jowen le robó un punto a los eléctricos y le quitó el puntaje ideal. En la próxima fecha Luz y Fuerza choca ante Pingüino y Jowen contra el líder del grupo, Campolter.