5.1 C
viernes, abril 19, 2024

¡Huinoil adentro! en la última fecha se define todo

El elenco de Huinoil logró el pasaje a la próxima fase del certamen clausura al vencer en la tarde del sábado al conjunto de Fenix, partido jugado en el gimnasio de la Margen Sur. Un partido donde cada equipo tuvo dos tarjetas azules de manera directa y tres de ellas con informe. Leandro Ulloa fue el autor del único gol de la primera parte con la que Fénix se iba al descanso ganando por la mínima. Pero en el complemento el equipo del Walter Osorio pudo dar vuelta el resultado y terminó llevándose el triunfo por un ajustado marcador de 4-3, con goles de Leandro Vera (2) y Diego Vergara (2). Para Fenix convirtieron Julián Miremont y Leandro Ulloa en el complemento.

En esta zona (igual que en la A) habrá que esperar hasta la última fecha para definir el resto de los clasificados.