Hoy se juega el postergado entre Fenix y Jowen

TORNEO DE VERANO - CUARTOS DE FINAL

0

Esta noche continúa la serie de cuartos de final con la disputa del encuentro que fuera suspendido el pasado fin de semana entre Fenix y Jowen.

Desde las 22 horas en el gimnasio Muriel Fenix (primero de la Zona C) y Jowen (segundo de la B) se miden en busca de un lugar en la semifinal.

Serie que tuvo como denominador comun la paridad y resultados ajustados. El viernes pasado San Martín en su cancha le ganó a Juventus por un apretado 5-4. Real Madrid y AATEDYC empataron 4-4 en el tiempo regular, por penales, el Xeneize se impuso por 3-2. A última hora, el pasado sábado, Campolter venció a Qru 2-1.

RESULTADOS: CUARTOS DE FINAL

• PARTIDO 01: REAL MADRID (1ro ZA) 4 (3) vs 4 (2) AATEDYC (2do ZD)
  • PARTIDO 02: SAN MARTÍN (1ro ZB) 5 vs 4 JUVENTUS (2do ZC)
  • PARTIDO 03: FENIX (1ro ZC) vs JOWEN (2do ZB)
  • PARTIDO 04: CAMPOLTER (1ro ZD) 2 vs 1 QRU (2do ZA)

CRUCES SEMIFINALES

• PARTIDO A: REAL MADRID vs CAMPOLTER
  • PARTIDO B: SAN MARTÍN vs GANADOR PARTIDO 03 (Fenix o Jowen)

La serie de semifinales del torneo de verano se disputarán este proximo miercoles 1 de marzo en el gimnasio Muriel.