7.9 C
viernes, abril 19, 2024

Horval, de principio a fin. Hoy chocan Huinoil y Qru

Una noche casi perfecta fue la que tuvo el elenco de Horval en la noche del viernes en el gimnasio Muriel ante Campolter, valido por a fecha 14 de la segunda rueda.

El partido comenzó algo demorado (22:15) debido a que ambos elencos tenían camisetas muy similares, negra y rojas con franjas verticales. Por tal razón Campolter jugó con “pecheras” la primera etapa.

Algo parecido sucedió en el encuentro de “copa de oro” entre Juventus y Sportivo, el pasado 27 de mayo, en esa ocasión los dos tenían “las mismas camisetas” es decir, mismos colores y diseños. Por eso el “Albo” jugó con pecheras naranjas.

Sportivo jugó ante Juventus con “pecheras” todo el partido

Volviendo al partido del viernes, hay que decir que al equipo de los “Cabrales” le salieron todas y tuvo una noche “redondita” llevándose puesto al “Gallito” que por el contrario no se salió una.

Eduardo Benítez fue el encargado en abrir el marcador para Horval y Julio Graneros en empatarlo con un misil de media cancha. Con el partido igualado (1-1) todo fue para Horval.

Con goles de Bautista Ortiz, Jorge Acosta, Lucas Martínez y Alejandro Fernández, Horval se fue al descanso arriba en el marcador 5-1.

En la segunda mitad Campolter, con otra camiseta, intentó por todos los medios acercarse en el resultado sin lograrlo. Horval manejó las acciones y la efectividad en el arco de enfrente fue decisiva.

Con tantos de Bautista Ortiz (2) y otro de Walter Benítez para Horval y de Ignacio Bensi y Nicolas Santana, el marcador fue de 9-3 para el equipo de “Pepe” Cabral.

Horval le descontó 2 puntos justamente a Campolter y quedó a 3 de Qru en la séptima posición con 13 puntos.

REVIVÍ LA TRANSMISIÓN VÍA “FACE” DE LOS MINUTOS FINALES Y LA NOTA QUE REALIZAMOS CON LUCAS MARTINEZ, ARQUERO DE HORVAL.

Posted by Jose Ramon Fuenzalida on Friday, September 7, 2018

Hoy domingo se juegan 4 partidos. Por copa de oro chocan Juventus vs 9 de Octubre y Tigre vs Real Amarillo en la Margen Sur. En el Muriel juegan Jowen ante Qru 23 y por la fecha 14 en Honor cierran la jornada Huinoil y Qru