Goytisolo y Horval los dueños de las zonas B y C

TORNEO DE VERANO - ZONAS B Y C "FECHA 5"

0

Finalmente el torneo de verano cerró la fase clasificatoria con los partidos que se jugaron este domingo en las instalaciones del gimnasio Muriel.

ZONA B – GOLEO GOTYSOLO. GANÓ EL GALLITO AZUL

En primer turno se jugaron los dos partidos de la Zona B, a las 14 horas y abriendo la jornada, Campolter Azul le ganó a Real Amarillo 7-4 terminando en la tercera posición en la tabla general.

Goytisolo hizo una excelente primera fase y de ante mano sabia que era primero pero debía ratificarlo ante Centenario para intentar quedar lo más arriba posible y fue lo que hizo llevándose el partido por un amplio 10-2.

ZONA C – EL “NEGRO” MALLER LE DIO EL TRIUNFO A HORVAL. O’HIGGINS VENCIO A PARIS

El tercer partido de la tarde lo protagonizaron Horval y Qru. El equipo de ” Pepe” Cabral sacó ventaja rápidamente y cerró la primera etapa 2-1 arriba. En el complemento Qru fue con todo y a los 19′ minutos empató 2-2.

Sobre los minutos finales David Maller recibió un saque largo de su arquero y definió ante la salida del rival. En la ultima aprovechó una pelota aérea para meter un globo, dejar a mitad de camino al arquero y tocar al gol. Horval lo ganó 4-2.

En el ultimo partido de la noche O’Higgins con un equipo muy corto sacó adelante el encuentro ante Paris. El “Celeste” cerró la primera parte con la ventaja de 2-0. En el complemento selló el triunfo por un marcador de 7-4.

O’Higgins terminó segundo en su zona con el mismo puntaje de Horval pero con menos diferencia de gol.