3.2 C
martes, marzo 19, 2024

Ganó Río Grande y sueña. Hoy cierra la primera fase

Con el triunfo conseguido ante Viedma Río Grande busca la clasificación ante Puerto Madryn. Hoy definen la punta Las Heras y Esquel. Metropolitana con puntaje ideal. Tucumán y Trevelin a todo o nada

ZONA C – GANÓ RIO GRANDE Y SUEÑA. FORMOSA BAJÓ A CALETA
El elenco de Leo Felder logro la primera victoria ante el seleccionado de Viedma la noche del martes partido válido por la tercera fecha del Nacional B. Río Grande tuvo una primera etapa muy buena convirtiendo al arquero rival en el gran protagonista de la noche, los riograndenses tuvieron varias situaciones de peligro pero fallaron a la hora de la definición estrellando al menos 4 remates en los palos. En los minutos finales del primer tiempo cuando parecía que se iban al descanso igualados sin goles, llegó el primer tanto de la noche para la selección de Viedma que se fue al descanso arriba en el marcador 1-0. En la segunda parte la suerte cambio, Lucas Vera logró la igualdad y Gabriel Cejas, después de una buena jugada de Juanchi Gómez dio vuelta el resultado 2-1. Con la confianza que le daba la victoria llegó el tercer tanto de la noche en los pies de Maxi Pérez y sobre los 10’ minutos del complemento, nuevamente Lucas Vera aparecía para dejar el resultado 4-1. Los diez minutos finales fueron más parejo y Viedma consiguió el descuento a falta de 6 minutos (4-2). Río Grande supo aguantarlo y termino festejando la victoria que se le presentaba esquiva en lo que va del torneo.

Antes de este encuentro se jugó el partido entre las selecciones de Formosa y Caleta Olivia, Caleta llegaba tras un empate conseguido en la mañana del martes 3-3 ante Viedma. Mientras los “Formoseños” habían goleado a Puerto Madryn, también por la mañana, por 9 tantos contra 2. Formosa en un caliente partido por lo que se pudo saber, término llevándose el triunfo por 7-4. La calentura no quedó solamente dentro de la cancha, más tarde mientras jugaban Río Grande y Viedma algunos integrantes del conjunto de Caleta fueron a buscar a los integrantes de Formosa a las tribunas donde protagonizaron algunos incidentes, según las crónicas de la transmisión de Nacional Esquel, que se calmaron minutos después.

TABLA “ZONA C” JUGADAS TRES FECHAS

Hoy desde las 18:30 horas el conjunto de Río Grande tendrá que ganar por una buena diferencia ante el equipo que en los papeles parece el más débil, Puerto Madryn. Mientras antes de este encuentro juegan Formosa y Viedma.

HOY MIERCOLES 19 DE AGOSTO – FECHA 04
17:00 horas – Viedma vs Formosa
18:30 horas – Puerto Madryn vs Rio Grande

ZONA A – ESQUEL Y RAWSON CLASIFICADOS HOY DEFINEN LA PUNTA
La jornada del martes comenzó sobre las 14:00 horas con el encuentro que sostuvieron los seleccionados de Las Heras que venía de igualar 1-1 ante Esquel y Rawson que había ganado su compromiso ante Chaco. El conjunto de las Heras no perdono y se llevó el triunfo por un marcador de 9 tantos contra 4, victoria que le dio la clasificación a la próxima fase. Más tarde la selección local “Esquel” abrochó el pasaje a la próxima fase al vencer por 10-4 al elenco de Chaco.

TABLA “ZONA A” JUGADAS TRES FECHAS

Cerrada la tercera fecha Las Heras finalizo en la primera posición seguido por Esquel, ambos con la misma cantidad de puntos. La cuarta fecha que se disputara hoy miércoles en la Zona A juegan el 1° vs 4° y 2° vs 3°. Ambos equipos ya les ganaron en la primera fecha a los rivales de esta noche y buscaran quedarse con la primera posición

20:00 horas – Las Heras vs Chaco
21:30 horas – Esquel – Rawson

ZONA B – “LA METRO” CLASIFICACION CON PUNTAJE IDEAL. TREVELIN Y TUCUMAN DEFINEN
QUIEN SIGUE EN EL CERTAMEN

La tercera fecha en la zona B se completó a lo largo de la tarde del martes con la disputa de los dos encuentros programados. Sobre las 15:30 horas el conjunto de Tucumán logró una ajustada victoria sobre su similar de Trevelin por 5-4, ambos equipos llegaban con un triunfo y una derrota. Los “Tucumanos” con esta victoria se acomodaron detrás del puntero Metropolitana que le ganó a Gaiman por 8-3. La “Metro” hasta el momento es el único equipo con puntaje ideal.